开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

这款机子性价比如何

T61-A72
T7500
2.2 1G 160G 14.1普屏 4:3
(1400x1050) NV 140M
128M 最大至512M DVD刻录 8o2.11agn/1394/蓝牙/9芯电池/指纹 ¥12300
好像xy 这里没有这个型号卖是吧?
我觉得非常超值  我一直遗憾T6系列1394的型号特别少,这款到有~~~
普屏的这款 12300就能拿到
那里的货 看够呛呀!!!!
什么够呛啊,感觉除了显卡,其他都不错
只关心这个,8o2.11agn,如果是真的就完美了。
呵呵,那个东西现在都没有
这个机器感觉很强悍了……
是啊 ,也不知道为什么那么便宜,会不会有猫腻
不会这么超值吧。楼主那里看到的?
在一个其他网站看到的,网址么,不方便说啦
在 google 搜的
型 号:8889-A72
CPU处理器:Intel T7500 2.2GHz
内存:1G DDR2 667(最大值:4G PC2-5300)
硬盘:160GB(5400转8M缓存,SATA)
显示屏:14.1"SXGA(1400*1050)TFT
光驱:DVDRW
尺寸:长31.1cm x 宽25.5cm x 高2.54cm
重量:2.24Kg
保修时间:IBM三年全球联保
预装系统:DOS
简介:
芯片组:Intel 965PM
系统主频:800MHz
二级缓存:4M
图形显示卡:128M NVS 140M
显存:128M
接口:3*USB(USB 2.0),1* RJ-11,1* RJ-45,1* VGA,音频(耳机,麦克风),键盘灯,AC电源接入口,指纹识别
网络设备:兼容V.92 56K Modem,千兆网卡,802.11N无线网卡,蓝牙技术。
插槽:1 Type I/II and 1 ExpressCard/54
红外接口:IrDA1.1 ( 最大传输速率. 4Mbps )
键盘和输入设备:带有掌托的人体工程学键盘(85按键,18.5mm垂直按键高度、18.2mm水平按键宽度,2.5mm 按键冲程),UltraNav双鼠标,Internet 滚动条。
电源 输入: AC100-240V, 输出: DC20V 4.5A
电池: 6.0小时,9芯锂电池

真的????????????????????????????????????
原帖由 buchou626 于 2007-9-11 11:23 发表
什么够呛啊,感觉除了显卡,其他都不错

显卡也很不错
T的应该没有1394吧..............
这款总体来说还是很牛的。。
天哪,这么强的机型,是xy里的吗?
不太可信哦~~
这款机型性价比非常不错啊,不过XY好像没有这款机型。
在哪里看到的!
好机器,相信XY会有的。
及其绝对的好,就是没米阿