开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的ThinkPad X61 已经成功安装1G迅盘

我现在在日本东芝公司学习,住的宾馆距离秋叶原电器街乘地铁只有两站地,也就3分钟就到了。刚到日本就入手了一台ThinkPad X61 7673-78J笔记本电脑,原机配置为:Intel Core2Duo T7300,1G内存,120G 5400rpm 硬盘,Inte[翔意禁止词语]3100显卡,Intel 3945 ABG wireless 无线网卡,8芯锂电池,Windows Vista Bussiness日文版操作系统,价格149800日元折合人民币9500左右。1Gb 内存感觉运行Vista 比较吃力,所以又狠心花19000日元(折合人民币1190元)买了一个Buffald 2G×2套装共计4GB内存加上,可惜系统只认出来3G,后来经过查资料得知Windows 32 bit系统最高支持3G内存,包括Vista在内。今天又花了3980日元(250元人民币)买了一个1GB Intel Turbo Memory,装上了,感觉挺爽的。就差没有更换的无线网卡了,准备更换为Intel 4965 AGN网卡,这才是真正的迅驰IV啊。

迅盘控制台

迅盘控制台

系统信息

系统信息
楼主够强悍..我的台机也是2G*2,也是只能认3G,装个64位的Vista吧,这样就能认出全部内存了
迅盘到底作用大吗???????????
说点详细的啊,比如安装前后速度对比之类的
原帖由 Jeff_J 于 2007-9-8 17:06 发表
楼主够强悍..我的台机也是2G*2,也是只能认3G,装个64位的Vista吧,这样就能认出全部内存了

64位的VISTA的软件兼 容性如何????
很庆幸能这么早就看到lz的大作
跟其他朋友一样,很期待lz对迅盘的作用做进一步测试
好厉害的机器啊,真的是羡慕了,日本的价格那么便宜啊!
好像全世界的行货的价格我们排第一。日行的机器是不是日文键盘呀?
希望你能过一段时间说说使用感受!!!!

回复 #4 monkeyking 的帖子

速度比以前快了,但不是很明显,就是大型软件启动快了不少
日本真是便宜啊,只花了1500还不到就能打造出如此强机。
今天又花了3980日元(250元人民币)买了一个1GB Intel Turbo Memory
便宜
日元和rmb到底怎么个比率啊?
1G的内存装vista速度都还不行吗?
内存只认出3G这个比较。。。。不过能用就行啦
不错啊,感谢楼主分享~~
哥们感受如何,,,价格是否理想?
有没有测试啊  还真不知道迅盘的优势
原帖由 a01234567 于 2007-9-10 11:14 发表
今天又花了3980日元(250元人民币)买了一个1GB Intel Turbo Memory
便宜

迅盘也不这么便宜啊,大陆也就300左右人民币。
什么时候价格能和国际接轨呢?
原帖由 alians 于 2007-9-10 00:09 发表
速度比以前快了,但不是很明显,就是大型软件启动快了不少

开机的速度咋样?
期待价格和国际接轨
烧钱啊,不知道楼主作什么的,配这么强悍
超级强悍啊~~羡慕
楼主也是发烧一族啊,狂羡慕中!