开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

支持3G 未来笔记本可以插手机SIM卡

Intel想让未来的每台笔记本都具备SIM卡插槽。该公司和GSM联盟启动了一项计划,目标是将3G Modem和SIM卡集成到未来记本电脑中。有了Wi-Fi(特别是今后的802.11n标准),蓝牙和3G,笔记本电脑可以成为短中长途场合都适用的超级无线通讯平台。

GSM联盟CEO Rob Conway说:“随着3G网络在全球范围内的加速启用以及升级到HSDPA所带来的额外富媒体能力,支持3G的笔记本将令PC用户享受无缝访问安全移动的宽带无线服务所带来的所有好处。”

联想已经在美国和欧洲销售的T60和X60笔记本电脑中增加了3G支持。

联想X60系列笔记本电脑通过Sierra Wireless生产的一种芯片支持3G网络
肯定了,那是当然是了
外国国家民族主义没有这么重.人家只得价格.国内就讲什么爱国啊.国爱你吗.
这个想法还是很不错啊~~也是比较人性化的
就像原来的蓝牙一样,肯定会慢慢普及的
国内的环境都没有,让厂家怎么支持?
给你装个WCDMA的,到时你用TD的咋办?呵呵
市场决定,光叫新概念没用
呵呵 慢慢等把  对于联想  也没有什么话可说了!!!
到时候电脑可以当手机用~~想想也挺爽的
以后电子设备肯定会合为一体的,
发展的很快,都快跟不上了,钱可要一落一落的给人家呢
这东西真牛了~~~~~
这个也算新闻啊?
米国早就用上了
联想这个鸟鸟!!
要说通讯平台,还得先问问IPHONE
这个跟联想恐怕没有多大关系,这个功能需要有3G网络的国家才能使用的。
目前国内生产的DELL D620的笔记本都留有SIM卡的插槽(在里面,电池拿掉,就能看到装SIM卡的插槽),同时需要WWAN模块, 也预留有接口。WWAN的模块国内比较难弄到,因为国内现在没有运营商和合作做这个项目
毕竟咱国家还是发展中国家,欧洲美国都是发达国家,特别美国是超级国家,我们在怎么发展也赶不上比现在还发达100的美国呢(这里不是鄙视中国,国情就是这样子,我们要正确的看待国情)
那个时候还不知道什么样子呢~~
这东西应该最后还是用PC卡拓展把
现在已经有这样的BB了!
最怕一买新电脑,转眼就过时。是不是等明年奥运会之前再买呢,到时候我国3G也定下来了吧
用到国内还得等上几年啊  期待T80吧  现在就算有也用不上啊 网络不支持
原帖由 wodejimiao 于 2007-9-7 12:42 发表
联想总感觉首先照顾的是外国人,从金钱和服务上都是啊!!!

人家网络早好了,中国的还得等等,前年就嚷当年下半年有望发牌照......一下就拖了快2年.......
就像现在咱们ADSL还算普及,可人家早就用HDSL或VDSL了.......你说不先照顾人家行吗.咱们这还没东西呢.