开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

第一次用小黑,请教几个问题!

第一次用小黑,在xy把原来的VISTA改成了XP,但开机后启动项有近十个(右下角有图标),当时问XY的工作人员,称最好不要去掉,可我以前的习惯都是只保留卡巴和输入法,请问小黑是否和别的不一样,一些关于电源、系统监测什么的软件都得在启动项开着??
      另一个问题,XY只送了一张所谓的恢复盘,请问以后如重装系统各种驱动好找吗?有必要现在就做个GHOST备份吗?

当然得留着啊。。
留着吧,呵呵!!!
水平高的话,XY的GHOST盘建议束之高阁!

至于驱动都可以去这个官方链接下载
http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ckPathEntry=8889CH1

留着吧。启动项都是软控制,关了也行,能随时开启
也不一定啊,

自己动手做的ghost应该更适合自己吧
用ghost恢复总觉得别扭
可是全开的一是开机特慢,其次看着特别扭,大家有什么办法??
原帖由 usb888 于 2007-8-26 13:32 发表
可是全开的一是开机特慢,其次看着特别扭,大家有什么办法??

调成隐藏不就行了吗?

回复 #9 yinchonging 的帖子

隐藏的话不还是影响速度嘛,大家用小黑都保留了这些启动项么??
保留吧,好多笔记本都是这样,thinkpad的更多些而已
根据自己的情况,保留一些吧,有一些应该可以关掉的
LZ就是为了追求简洁美。
有些启动项很影响启动速度……
记得论坛里有这样的帖子 可以查阅一下
那些软件挺好的呀
呵呵,我喜欢用...
我也觉得这些软件没用,留几个有用的,别的都不要开机启动了就是