开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于X61的问题

本人学习数学的,很多时候会用到MATLAB和SPSS,SAS软件,请问7100和2G的运行以上软件是否流畅,7300配2G是否就可以了~请赐教!!
7100和2G已经没问题了
7100就完全够用了,T7100和T7300的计算性能差别很小,不超过10%,一般也就是差个5%

T7100就是X60的高频版采用的cpu类型,就是二级缓存是2M
完全没问题的,就那些小软件学校的烂机器都能跑
绝对能行的,以前用AMD athlone1600+,512内存都流畅跑起来matlab
一台台式机+X本 或者 一个T系列的本 我推荐前者
呵呵 我还是中意后者    如果预算够的话还是7300

那样你跑大的程序会感觉更爽 4m还是比2m好不少的吧!!!
哦,谢谢各位达人帮忙啊~~~再补充一个问题,XY收原撞512内存不?
XY的购机优惠里面就有价钱将512M的原装内寸条换成1G 单条的优惠的.
经常用到MATLAB和SPSS,SAS的话,建议购买B73,再说现在价格也还可以。
原帖由 jreey8707 于 2007-8-25 19:15 发表
经常用到MATLAB和SPSS,SAS的话,建议购买B73,再说现在价格也还可以。

配置高的机器大家都喜欢,不过这个还要看楼主自己的预算吧.
7100就OK了  ~~  
太专业了,不懂,不过这样的配置在笔记本里应该算很高了吧
原帖由 asdfqwer1111 于 2007-8-25 17:26 发表
一台台式机+X本 或者 一个T系列的本 我推荐前者

前者比后者多花钱啊
原帖由 wanet 于 2007-8-25 18:31 发表
哦,谢谢各位达人帮忙啊~~~再补充一个问题,XY收原撞512内存不?

xy不收内存的,自己想办法出售卖掉吧
原帖由 chansun2000 于 2007-8-25 20:30 发表
太专业了,不懂,不过这样的配置在笔记本里应该算很高了吧

同感~~~~~~~~~~~~
要来就来好的贝,价钱都差不多啊
这点东西。。绝对没问题。何况升到2G内存了。。一般软件都可以应付的来.
不过现在7100的X61都是4芯电池啊,

会不会不够用?
4芯的是不抗用,还是8芯的吧,不然出去谈生意丢人就不好啦
怎么可能会有问题,那可是酷睿啊。。。
完全没问题
原帖由 Debra 于 2007-8-26 10:03 发表
4芯的是不抗用,还是8芯的吧,不然出去谈生意丢人就不好啦

还不如直接就九芯了得,这个应该够用了。
不大了解,我估计没问题吧,已经很强的配置了啊
每个人对续航的要求不一样吧