开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

好消息!!XY推出T61vista隐藏分区制作盘(1CD+2DVD).

好消息!!XY推出T61vista隐藏分区制作盘(1CD+2DVD).此版本隐藏分区是中国大陆销售的行货IBMThinkpad里R&R备份下来的.周一开始凡XY的T61用户可凭收据来本公司免费领取!!
前些天坛子里有几位热心的朋友已经通过别的途径下载到了此恢复盘,并且通过连续几天的供种让更多的朋友共享到了,还发表了制作教程的帖子,在此要特别感谢moreal , sunbox以及很多热心的朋友,有了你们的热心肠,XY的坛子会更加温馨. 使更多的小黑用户得到了很大帮助, 为了让所有的拥有T61的朋友们都会制作隐藏分区,都能用上一键恢复.下面附上T61vista隐藏分区制作教程:

做隐藏分区前的准备:
1:做隐藏分区会将您的硬盘重置,因此请备份好自己的资料
2:制作隐藏分区会覆盖全部分区为一个分区,从隐藏分区恢复系统可以选择只恢复C(C盘需要大于20G).这是两个概念,请搞清楚
3:做新的隐藏分区前不需要重新分区或者删除旧的隐藏分区,因为做隐藏分区的时候系统会自动帮您完成全部的操作
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

买61的时候会送么?
放60上能用不?.........
原帖由 presentation 于 2007-8-24 19:02 发表
放60上能用不?.........

能用的,不过要自己安装驱动。
买61送XP隐藏分区制作盘么?
购机是随机赠送. T60上用也可以凑合 不过会有很多驱动装不上 比如显卡,某些无线网卡,毕竟不是T60的 不推荐, 目前T61系列出厂没有带XP系统的 所以还没有XP的隐藏分区制作盘
那T60的BIOS有SLIC,能自动激活吗?还是要CD-KEY??
哈哈~~~!版主给做过贡献的用户奖励点xy币吧!鼓励一下么!

不错!外地的怎么办啊?!

自己刻盘的用户需要注意,DVD两张盘肯可能会出现无法结束光盘的错误,不过一般是不影响使用。

什么时候能有XP的恢复盘啊?!现在就想用这个!
不错啊,要是弄一套再来一套XP的,完美啊.
太好了,等去买机器的时候就可以拿到了!
挖哈哈哈,不用自己刻了
顺便说一下,我的收据和我那可怜的电池都寄回去了,麻烦寄回来的时候顺便给我寄份恢复盘回来
果然是个好消息,XY越来越棒了
好强!!

是不是说T61的无论机器带不带coa(我不太懂slic是什么,等同于coa吗)

用翔意的vista恢复盘都可以正版激活?

太好了,X61可以这样吗?

无光驱是不是可以在翔意做好系统呢?
楼上的放心吧,xy会帮你搞定一切
不知道什么时候有X61能用的恢复盘出来啊?
真是越来越棒  服务越来越周到
赞一个。。。。
的确是好消息啊
辛苦了,翔意Boss!
我顶了。啥时候出个x61的呢?
爱死你们了,哈哈
8错哦  
赞一个。。。。
果然服务到家
原帖由 tszmsid 于 2007-8-24 19:19 发表
购机是随机赠送. T60上用也可以凑合 不过会有很多驱动装不上 比如显卡,某些无线网卡,毕竟不是T60的 不推荐, 目前T61系列出厂没有带XP系统的 所以还没有XP的隐藏分区制作盘

请问一下T61的XP隐藏分区制作盘大概什么时候能出呢,谢谢