开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于购机优惠的问题

XY的帖子里说明,在论坛注册一个月以上并且发帖超过200,购机时可获得100元的优惠。那如果再拍得300元优惠,可不可以算是累计优惠400元呢?
请老大给解释一下,麻烦了,呵呵。
不行,优惠不能同时使用~~   
那就是说优惠只能用一种啦,如果可以累积,那就爽咯~~~
原帖由 andylake 于 2007-8-24 14:27 发表
XY的帖子里说明,在论坛注册一个月以上并且发帖超过200,购机时可获得100元的优惠。那如果再拍得300元优惠,可不可以算是累计优惠400元呢?
请老大给解释一下,麻烦了,呵呵。

俺当初也问过,答案是:"再看看拍卖说明吧."
原帖由 andylake 于 2007-8-24 14:31 发表
那就是说优惠只能用一种啦,如果可以累积,那就爽咯~~~

哪里有这么便宜的事  呵呵
再说了在XY买东西,心里觉得还是很实在的      
如果拍了优惠,其他优惠不再计算.不过也很合算了.
恩   是呀  不可能一块加起来优惠的!!!只能享受一件!!
很合算,不要太贪了,300元优惠拍不下来,200贴也可以享受100优惠,太周到了。
原帖由 51ed 于 2007-8-24 15:14 发表
很合算,不要太贪了,300元优惠拍不下来,200贴也可以享受100优惠,太周到了。

呵呵,XY想的很周到,能真正享受一种也是很不错的        
可是XB真难赚啊~~~...
嗯,看了一下,拍下300的话不能和别的优惠同时使用。
可惜现在我的XB太少,只能靠200贴的100元优惠了~~~

回复 #10 juliuszp 的帖子

没错,发的帖子太多了,就是灌水了。还是慢慢赚吧。
我也比较郁闷,连200帖子还不到。
原帖由 juliuszp 于 2007-8-24 15:27 发表
可是XB真难赚啊~~~...

只要你不偷懒,不难赚,完全是体力活
原帖由 hjbupt6 于 2007-8-24 15:49 发表

只要你不偷懒,不难赚,完全是体力活

赞同~~         
原帖由 阿拉韩 于 2007-8-24 15:50 发表

赞同~~         

你这兄弟,赚币的厉害
楼主想的到美,拍卖和100优惠是不能叠加的。
如果有在xy的购机发票 是不是能在拍卖300优惠上再优惠100?
原帖由 flyingfox 于 2007-8-24 16:05 发表
如果有在xy的购机发票 是不是能在拍卖300优惠上再优惠100?

所有优惠都不能叠加
所有优惠都不能同时用!XY是薄利多销呀
其实现在觉得优惠300相当可以了,可以添很多配件,买机器时心情也好啊
我倒。。。那300优惠。。不值  还不如拍配件~~~nnd
我准备发够200贴就好了,不参加拍卖了,呵呵
只有300优惠!!!!!!!!!!!!

回复 #23 flyingfox 的帖子

还有比300优惠更值的吗?