开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

不知道翔意什么时候开卖7500的X61?

好象看其他论坛说有这个型号了.不过我还是信任翔意.
啥配置啊?。。。。。。。
不知道!
就cpu高一点,价格高了1000左右,没什么意思
原帖由 administrator 于 2007-8-22 14:11 发表
就cpu高一点,价格高了1000左右,没什么意思

老大,你的港货,美货啥时候到啊
CPU高了一般要贵1200左右,不值得
12寸散热也成大问题
7500的X61都有了吗?那会不会出7700的?
9月2日移动CPU降价,7500会降到7300的价格。
但体现到购买价格上还是不会很乐观的
cpu太高其实挺不值的,贵了一截,耗电更厉害,作用却不明显
答楼上的话。应该会出,买的人也会越来越少了
7500的耗电量 失去X的意义了
还不如就X系列的T更酷 要CPU那么高什么啊
对处理器要求不高,够用就行。单位过一两个月就要更换无限设备了,应该都会换N的,换完之后N网卡的优势就体现出来了,速度能不能到600M另说,至少信号好呀。
原帖由 51ed 于 2007-8-22 14:42 发表
对处理器要求不高,够用就行。单位过一两个月就要更换无限设备了,应该都会换N的,换完之后N网卡的优势就体现出来了,速度能不能到600M另说,至少信号好呀。

辐射也大
呵呵 配置无止境呀  !!!!够用就行了!!
呵呵,我到是期望X系列能出一款配独立显卡的那就不错了,毕竟现在对X系列来说最大的瓶颈是显卡部分而不是CPU。
X系列应该是没有独显的~~
内存大点 还是很必要的!
原帖由 阿拉韩 于 2007-8-22 16:20 发表
X系列应该是没有独显的~~

独显发热量大,还耗电,有独显x61的待机时间就要大大缩水了。
原帖由 ericshen 于 2007-8-22 15:58 发表

辐射也大

大不到哪儿去,G的路由如果用上N标配的mimo天线距离也能到3、4百米,但有效距离取决于网卡。
再说我不用N网卡单位的路由也辐射我呀,用上心里还能平衡一些,凭什么我就要被动接受辐射呀,决心不用有线了
能高点是点吧,其实2。0也够了
cpu越高,越显的配置不均衡.....集成的显卡,要那么快cpu也没用
楼上说的对,还不如来了X61T更爽,一样可以办事
这样的要求比较奇怪~~~你要等7500的x62差不多
啥配置都不知道.
7500也不一定就非是2.2的