开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

急!!我8月11日新买的x61aa7是不是有问题啊,请帮忙查一下

急!!我8月11日新买的x61aa7是不是有问题啊,请帮忙解答一下,
买来后就有,一开始光兴奋了没在意,后来越来越觉得不舒服.
具体症状"本本正常运转时,先合上屏幕,至屏幕关闭,然后慢慢打开屏幕直到点亮,没问题.但再往上走一小段,屏幕立马黑一下,然后抖一下,而后
恢复正常,联想到手机,是不是排线有问题啊,请解答以下,电话:13932887588张华.
显示设置问题,在加载驱动,你可以搜索一下别人的帖子,机器没有问题
麻烦你具体说一下,怎么解决,我没有时间查别人的一贴子。谢谢
默认设置就是这样,不是什么问题,你要非决的是问题的话,只能自己设置一下,方法很多,你可以搜索黑屏

给你一个参考的
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=33935&extra=page%3D1

另外,笔记本只不过是个工具,比在乎自己还在乎他没什么意义,你说的情况,更本就不影响使用,不用那么在意
这个问题还真要碰到才能知道,这样想象还真不知道.