开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ibm t61美国区销售的是哪产的?

我不想买国产的,做工不好,我的佳能的数码相机国产的做工很差,所以对国货不敢恭维(不是我不爱国,事实如此),所以想问一下ibm有哪的水货不是国产的?
好像没有。都是深圳工厂生产的!
是国产的.
都是深圳生产的,如果你对国产的印象不好的话,恐怕只能买新进来的gateway了,其他的笔记本都是国产的。
深圳吧!
日本货本来就不咋.
比器国货,差远了.
抵制日货
。。。。。ibm  都是深圳产的,,质量都一样的~
LZ怎么能这样想呢?  现在什么不是MADE IN CHINA的啊!

SONY 任天堂游戏机!  各大厂商的电器!  包括NIKE的衣服,都是国产的啊!我同学出国了,买个东西一看MADE IN CHINA大呼上当!
都是深圳产的为何卖国内还那么贵?应该便宜才对!
干脆住到国外好了。。。现在从数码电器到汽车制造差不多都是国产了
我看国产的现在也非常不错嘛,有些国外品牌也都是国内代理生产的。
原帖由 dfzx911 于 2007-8-19 20:46 发表
都是深圳产的为何卖国内还那么贵?应该便宜才对!

这个有很多原因!

一是联想的策略问题!  还有据说TP生产区是在深圳的保税区,就是虽然在中国但是还得缴税的地方!

还有好多不知道是真的假的原因! 主要是联想的问题!
现在产地好像都是深圳保税区。
lz申请移民吧

然后再买小黑

就是不是国产了
原帖由 darking358 于 2007-8-19 21:09 发表
lz申请移民吧

然后再买小黑

就是不是国产了

其实都是一样啊,一样的配件一样的机壳,只是组装的人换成中国人而已。
lz啊,所有的tp都是深圳生产的,你要是不想买国产的,就去买富士通吧,日本原装的
原帖由 yinchonging 于 2007-8-19 20:39 发表
日本货本来就不咋.
比器国货,差远了.
抵制日货

这个  客观地说  很多电器  国产的不如日本的,但是前段时间小日本出口中国的大米却真正不如国产的
原帖由 dfzx911 于 2007-8-19 20:22 发表
我不想买国产的,做工不好,我的佳能的数码相机国产的做工很差,所以对国货不敢恭维(不是我不爱国,事实如此),所以想问一下ibm有哪的水货不是国产的?

觉得“佳能的数码相机国产的做工很差”  这是佳能的问题,不是国产的问题
深圳工厂生产
中国就是世界工厂~~
让老外赚剪刀差~~
原帖由 fenglin911a 于 2007-8-19 20:45 发表
LZ怎么能这样想呢?  现在什么不是MADE IN CHINA的啊!

SONY 任天堂游戏机!  各大厂商的电器!  包括NIKE的衣服,都是国产的啊!我同学出国了,买个东西一看MADE IN CHINA大呼上当!

事实上游戏机第一批发售的还是以本国生产为主,在中国的那是批量生产的了,游戏机比较特殊,同样的主机型号越早质量越好接口端子也越全,这也没办法,之后出的是为了压低价格于是才不停阉割阉割再阉割。
PS2最早几款绿色的主板和后来的棕色的主板相比质量也不同
这个问题就该去问联想了.
坏了坏了,都是国产的。嘿嘿!
在德国好不容易买个大电饭煲 30欧 结果一看是“美的”的 国内才100块
MADE IN CHINA