开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有没有小黑的OEM的windows XP?

谁有IBM的OEM XP专业版系统,最好是iso镜像。自己搞个T61的Ghost系统用。
装联想oem版就可以,我试过了,可以到bios.net.cn下载
网上很多噢     可以慢慢找
我有
XY应该有吧
xy里的资料库里因该有的吧!!!楼主找一找!!!
还真没怎么见过!也很需要阿!
去迅雷下载一个就可以了,呵!!!!!
呵呵,那倒也是,现在网上。。。。。。
可以到小猫下载站看看,以前看到过。
没必要用OEM。装个VLK不就行了!
原帖由 andyzz 于 2007-8-17 10:04 发表
没必要用OEM。装个VLK不就行了!

oem肯定要比VLK好一些,而且,有好多假的VLK,可能无法通过正版验证,很麻烦。oem版只要装完就是激活的,通过正版验证没问题,不管微软以后怎么修改正版验证方法,oem版都能通过,假vlk可能就玄了,网上流传的许多ghost恢复版本都是针对正版验证进行了破解,暂时能通过,微软一升级正版验证程序就不行了。
联想oem版在安装前会先检测是不是联想的计算机,检测不过不允许安装,楼主可以试试,x60可以。
网上应该很多才是啊~很多买了T61的都需要XP的
联想oem的不行吧,试了装不上
迅雷 百度里一搜就有很多的。。。XP VISTA的都能很容易找到OEM版的。。
OEM的东西应该网上不难找