开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新手请教各位前辈几个问题!

近期打算到翔意买个小黑,本人属菜鸟级,不好意思,请不要见笑,有几个问题想请教前辈们:
1、大家一般是用普屏还是宽屏,两者在使用上有哪些区别?
2、指纹识别在实际使用中用处大吗?
3、与T61 A18价格差不多(11000至12000左右)还有哪几款性价比较好的?请帮忙推荐下。
4、NVS140M 128MB显卡可以玩3D游戏吗?可以的话顺畅吗?
1.小黑的老用户一般喜欢普屏,新用户喜欢宽的,没什么本质上的区别,个人习惯问题
2.如果工作的话有点用
3,AM2/3 13U或学生机的AQ2/3都不错
4.玩目前游戏分辨率调到中等基本都够了
谢谢猴哥,猴哥,如果AM2/3 13U,AQ2/3,T61 A18让你选的话你会选哪个?
原帖由 usb888 于 2007-8-16 00:10 发表
谢谢猴哥,猴哥,如果AM2/3 13U,AQ2/3,T61 A18让你选的话你会选哪个?

怎么成猴哥了。。。。如果不在意指纹的话AQ2/3不错,不过估计没货了,在意的话就选AM3吧,性价比感觉是最高了,明天可以打电话问问XY人员
选am2或am3吧,读卡器摄像头没什么用,省了便宜,是要硬盘容量还是转速看你自己了。
原帖由 ak7201543 于 2007-8-16 00:17 发表
选am2或am3吧,读卡器摄像头没什么用,省了便宜,是要硬盘容量还是转速看你自己了。

AQ2/3读卡器,视频头不是主要的,关键无线是4965AGN的
原帖由 wy220 于 2007-8-16 00:21 发表

AQ2/3读卡器,视频头不是主要的,关键无线是4965AGN的

不是n的吧,论坛里有人发帖子说了。
个人觉得指纹识别用处不大……
指纹用处不大,除非工作中确实要用到
原帖由 wy220 于 2007-8-16 00:21 发表

无线不是n的~~~~
1.小黑的老用户一般喜欢普屏,偶也喜欢普的,没什么本质上的区别,看个人的喜好了。
2.应该有点用,再说如果小黑没有了指纹,感觉怪怪的。
3,AM2/3 13U或学生机的AQ2/3都不错,恩,对的。
4.应付目前的游戏应该还是可以的,不过不要期望太高!
可以先去thinkpad专卖店体验一下,没有T61,可以体验R61,基本配置都是差不多的。来决定那些适合自己!
NVS 140玩游戏,别太指望吧
NVS 140玩游戏玩3D我想会有些吃力的吧!!!
原帖由 wy220 于 2007-8-16 00:15 发表

怎么成猴哥了。。。。如果不在意指纹的话AQ2/3不错,不过估计没货了,在意的话就选AM3吧,性价比感觉是最高了,明天可以打电话问问XY人员

来论坛不久,看到“踏筋斗云的美猴王”还以为是网名,所以叫猴哥了,呵呵,原来这是咱们论坛的等级称呼呵
指纹用处不大.还是普屏习惯.
再公司指纹用处还是可以的。。。。。呵呵
原帖由 yinchonging 于 2007-8-16 19:22 发表
再公司指纹用处还是可以的。。。。。呵呵

听说不用指纹的模式下,bios很多选项都没有办法设置?
原帖由 ak7201543 于 2007-8-16 00:25 发表

不是n的吧,论坛里有人发帖子说了。

我说的,不是,Thinkpad没有完整的N,估计这种情况还要持续下去。想N网卡等迅驰5吧,大家都用了联想就用了
nvs140m玩游戏感觉还可以啊
反正极品10能带的起来的,,
AM2.