开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

迅驰5来了

英特尔将在2008年全面简化处理器型号命名,以更清晰的处理器产品线架构面市,从而给消费者和厂商最为直接和简洁的选购配置指导。

今天,关于英特尔新闻继续不断,其下一代迅驰平台的LOGO首度泄露。

迅驰5代平台LOGO

迅驰5代平台LOGO

从图片可以看到,下一代迅驰平台LOGO与目前迅驰4所采用的LOGO规格和模样基本不变,不过与迅驰4的LOGO相比,下代LOGO添加了越来越多红色的元素(是否寓意着英特尔一颗火热的心?),而且也增加了“Inside”字样,另外就是上面的文字也有所改变,或许也是为了配合处理器的命名重组吧?

今日观点:英特尔迅驰技术发展速度非常快,转眼间就把重心放在了下一代平台上,而此时,我们普通消费者还在考虑着迅驰4平台的笔记本是否已经到了最佳购买时机。不管怎么样,迅驰技术的发展终究对消费者对整个PC行业市场都具有着相当大的推动作用,值得期待。
不知道在性能上有多少提升。。
有这么快吗?个人认为2007的下半年英特尔应该会现出个迅驰5的CPU而已。
logo挺好看的...
迅驰5要是出太快了的话,,迅驰4都没有销路了
能不能注明一下转贴的出处~
让大家看得更明白些~~
Intel对AMD的恐惧越来越加深了~
不断推出新的平台想把AMD拖垮~~
迅5来了就好了.迅四就会不停的降了..
现在如果买迅驰四还不买真正的,明年就…
呵呵 速度越来越快了 logo很酷!!!!
标很漂亮,不过4还没怎么卖能出5吗?
能不能注明一下转贴的出处~
让大家看得更明白些~~
Intel对AMD的恐惧越来越加深了~
不断推出新的平台想把AMD拖垮~~

在拖垮AMD的同时也拖垮了自己哦!
这么快的更新产品线,市场部的人压力好大啊……
这个。。。估计不到名年中旬都不会出的。。。。
T62快要出来了!
这么快啊,唉电子产品.赶不上速度.
T62快要出来了!
原帖由 jreey8707 于 2007-8-13 15:28 发表

在拖垮AMD的同时也拖垮了自己哦!

呵呵 瘦死的骆驼比马大啊~~
迅驰5也好T62X62也好,还是希望笔记本的使用能力超过台式机器,不然花那么贵买来的产品,只能做一般用途就没有任何意义了
想跟技术赛跑,看你有多少米了?
现在的速度越来越快了
怎么着也要等到明年再出吧!出太快的话PC厂家也接受不了的
基本上是一年一换代
主体颜色没有变,增加了银色
intel的市场推广一直都挺好的。但是不知道性能能提高多少呢?