开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t61p的外壳是塑料的还是金属的?

那位大侠给解释一下
我猜是塑料的,哈哈!
肯定是塑料的!是碳素纤维的!说是涂层含有金属成分!
新材料,你去查查pconline的测试说明
不过,这谁知道呢
上盖是塑料的吧  恩  估计就是61的材质!!!!
碳素纤维,肯定不是工程塑料,虽然感觉差不多。
镁质防滚架都用上了,会在外壳那儿省那点成本吗?虽然联想很想。
含有金属元素在其中,纯金属太重
应该是混合材料吧,在碳纤维中加入金属元素。
是一种新材料,不能说完全是塑料的
(肯定是塑料的!是碳素纤维的!说是涂层含有金属成分!)观点一样!!!!
金属的又能如何呢?
对散热有好处么
TP不能使一辈子的~~:塑料的也坏不了啊:84::
刚在技术去看到一个60,外壳已经折断了。是从高空摔的
原帖由 yinchonging 于 2007-8-12 12:10 发表
刚在技术去看到一个60,外壳已经折断了。是从高空摔的

60能摔成那样,绝对摔的很技术!
金属的又能如何呢?
对散热有好处么
TP不能使一辈子的~~:塑料的也坏不了啊:84::

其实塑料有塑料的好处,金属有金属的好处。使用金属材料对散热比较理想,不过容易掉漆,使用塑料材料对散热不太理想,不过重量比较轻。
应该是碳纤维的。。新材料。。。
塑料的前身是树脂,纤维在材料学上,应该与塑料或树脂不是同一类吧!工程塑料确实不好!

屏幕的外壳可不是金属的了,是炭纤维的,炭纤维不错的,结实还轻