开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 遥远晨曦

问个关于学生机保修的问题

原帖由 wy220 于 2007-8-10 15:54 发表
在国外保的话就用不到蓝快了吧

貌似是只要 sn号就可以了,自己国家的品牌却拿自己的国民当2等公民看,联想的人心都被狗吃了
原帖由 遥远晨曦 于 2007-8-10 16:03 发表

貌似是只要 sn号就可以了,自己国家的品牌却拿自己的国民当2等公民看,联想的人心都被狗吃了

完全同意。。。。还是看中国人的钱好赚。。
教育是中国的父母最看重的,谁愿意自己家的孩子一开始就输在起跑线上?中国的新一代都是80后,争议最多的一代人,我们上小学的时候,上大学不要钱,我们上大学的时候上小学又免费了。父辈们还曾进经历过福利分房、分配工作,在今天感觉是在听神化故事 作为中国的新一代真可悲。。。。。买个机器释然一下好了
为啥学生机就没指纹呢?想不通啊。
我还是喜欢指纹啊。方便

这也是节省成本啊,官方也考虑到学生买本基本就是用来学习的,本本上也没什么重要文件,还装指纹干什么。
原帖由 遥远晨曦 于 2007-8-10 16:15 发表
教育是中国的父母最看重的,谁愿意自己家的孩子一开始就输在起跑线上?中国的新一代都是80后,争议最多的一代人,我们上小学的时候,上大学不要钱,我们上大学的时候上小学又免费了。父辈们还曾进经历过福利分房 ...

也是,就通过购物来发泄了!!
原帖由 遥远晨曦 于 2007-8-10 16:15 发表
教育是中国的父母最看重的,谁愿意自己家的孩子一开始就输在起跑线上?中国的新一代都是80后,争议最多的一代人,我们上小学的时候,上大学不要钱,我们上大学的时候上小学又免费了。父辈们还曾进经历过福利分房 ...

80代可是承上启下的一代呀。
原帖由 AlanMeng 于 2007-8-10 22:43 发表

80代可是承上启下的一代呀。

怎么感觉我们是最惨的一代
coa没啥实际用处,保修还是必要地
经销商保修...那还不是和xy这边一样的咯
不知道谁在国外修过,到底是什么样子的
jinrf 该用户已被删除
没有区别,我也看好学生机!
搞不清学生机有什么好的。。。。
配置高价格相对便宜些,而且发生损坏也能返到香港蓝快去修
学生机的配置更性价比高些
咨询过xy的人,保修和正常的港机一样,返到香港去修,不用学生证
原帖由 <i>悟空城贵宾</i> 于 2007-8-10 11:22 发表<br />

<br />
怎么努路才能赚更多的翔币啊??同志们???
<br />
同感,太不容易
当时就是看重XY的维修及售后了~
希望XY越做越大~
这样XY Buyer的权利也能得到保证~~~
可以到评测区去发技术贴,,有机会得500-1000XB