开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

系统进程与内存占用

我的机器现在一启动就有70条左右的进程在运行,提交的更改在500M以上,请教各位达人,如何解决?如果有高人能将小黑启动后那些进程是必须的列出就好了,强烈期待中……另外,请问,通常任务管理器下方显示的提交更改在多少M算是正常的。
很难说得,毕竟有些进程如果不运行,你装的一些应用软件就跑不了。主要还是IBM自带的软件太多。vista系统本来就很吃资源的!
进程多少也取决于你的启动项,关闭一些不用的吧,在运行里打msconfig中的启动里就有,一般来说前几个是有用的,后面的都是你安装的一些软件的启动项目,如MSN等
机器能拉得动,就不要管它了。
搞不好会越折腾机器越慢,就像我一样,呵呵
vista开机我82个呢..习惯就行了
主要是我装了个金山毒霸2007
进去会顿一下下

本来都挺快的,进去等都不用等,直接可以用了
现在顿这一下下虽然不爽,不过也习惯了
呵呵,不过配置高一些应该没问题的
可以关几个.
装诺顿杀毒好,有专门vista上的。。