开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教大虾一个问题呀!!!请帮忙!

用XY送的光盘做了隐藏分区之后装了VISTA,现在想用隐藏分区恢复系统,启动的时候按蓝色的THINKVANTAGE怎么不出来恢复系统的软件了??(还是出来出现双系统启动选择界面) 。
谢谢指点!
恢复原厂系统后是不能在安装新系统的,这样会破坏隐藏分区的。
对 不能用安装盘直接装系统  用ghost没事
看来LZ得接受教训了,,我觉得一键恢复那个比较慢,还是ghost好
只能装一个 。。格式化会破换硬盘分区
ghost比较不稳定 恢复出来的系统出问题的概率大些
看来格了重装最好了。。。
用ghost多方便啊...........

用习惯了就好了~~
呵呵!多系统当心硬盘坏,我就曾坏过!!就是因为试着装个双系统!
LZ这样折腾一番,效果应该是这样的。
隐藏分区没有什么用处
自己用GHOST就好啦~~~
还是很方便的     还不浪费空间
是不是有IBMGHOST下载?
不行的话去XY弄吧~~
分区的话很可能会破坏掉隐藏分区的  但话说回来  不在乎预装系统的话  还是格掉它 占地方啊

回复 #16 yintan299 的帖子

用PQ或PM分区的话就不会破坏隐藏分区啦,这个在论坛上有一个教程。
LZ把引导文件搞掉了