开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新加坡大学IBM学生机开卖了(征求大家意见)

关闭 [复制链接]
小弟在新加坡的NTU读MASTER,07/08学年的学生机开卖了,有款IBM的X61,配置还不错,2296新币,按照现在的汇率是11500人民币,回国的时候还能退7%的消费税,有3年全球联保,还有原装DVD双层刻录,想买呢,不知道回国能不能注册上保修,大家给点意见,小弟谢过了

PS:小弟已经有了一个DELL的D410的12寸的小本了,一直犹豫要不要买。。。。
还有一款是T61,竟然是4:3的高分屏,但是显卡是集成的X3100,才2200新币=11000人民币

配置单

配置单

t61

t61
是啊,所有品牌的学生机都是集成显卡。。。
学生机哪有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都是集显卡。。。。。。。。还是X的好呀
2296那是没加消费税的价格,加完是2456.72SGD
回国退税那是给拿旅游签证的,你拿学生证也想退税?你做梦啊...
我今天刚在NTU买了个T61,感觉还不错,也满轻的....X61大屁股电池多不爽啊.
呵呵  估计不会进的吧!!!
呵呵 还是买t 61 吧   ~~~
配置比香港的高,X带的外置光驱至少1000元,价格比香港的便宜
要是不要求lan的话,不要犹豫。下手
羡慕啊。在新加坡还可以买这么便宜的学生机
呵呵  今年的学生机的确是问题不少  不知道以后还会不会有这么热的学生机!