开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

另外接了一个LCD

为了看图方便,拓展了一台显示器,请问各位前辈,这样会不会增加小黑的热量?
如果两个屏一起用,显卡肯定温度要高一些,高也有限,毕竟显卡设计双头输出就考虑到了。其他的不影响,又没增加它们的负担。
感谢楼上~
一会1400×1050一会1024×768,已然快晕类
应该不会有太大的担心,双屏输出也不会增加太大的负担!
问题不大吧

。。。。。。。。。。
基本上根不外接显示一样的功耗 我都接了2个多月了
T60+三星931BW显示器(19寸宽频 1440X900)
这个增加热量的可以忽略不计吧,有这个功能就随便用,不要被机器束缚了手脚
谢谢大家 放心了 ~~
请问那位 三星931BW显示器(19寸宽频 1440X900)的仁兄
是通过D-SUB连接的吧,
1. 2个显示分辨率不一样,是不是同时只能有一个工作
2. D-SUB外接显示器的分辨率最高能到多少 1680*1050  or 1920*1200 可以吗?
有两种选择的,一种是扩展。一种是同时显示。看一下显示属性里面就会有的
还有一种就是剧院模式,可以将主显示器的视频小窗口在第二显示器上全屏显示,而主显示器上的视频窗口可以最小化,适合一边上网,一边看片,这种模式是比较耗显卡的,显卡默认设置是不开。
如果遇到视频窗口在主显示器上正常,而在第二显示器上是黑屏的话,就要去调整一下这个设置了
两个屏。。看股票会很爽。。
原帖由 wy220 于 2007-7-26 11:10 发表
两个屏。。看股票会很爽。。
这确实是个不错的办法~
恩  是不错的办法  虽然发热量肯定会搞得
可是机器都已经合格出厂了  这个问题已经考虑好了吧!
原帖由 51ed 于 2007-7-26 11:08 发表
还有一种就是剧院模式,可以将主显示器的视频小窗口在第二显示器上全屏显示,而主显示器上的视频窗口可以最小化,适合一边上网,一边看片,这种模式是比较耗显卡的,显卡默认设置是不开。
如果遇到视频窗口在主 ...

学习了,不错~!!!!
原帖由 renzhemei 于 2007-7-26 08:48 发表
请问那位 三星931BW显示器(19寸宽频 1440X900)的仁兄
是通过D-SUB连接的吧,
1. 2个显示分辨率不一样,是不是同时只能有一个工作
2. D-SUB外接显示器的分辨率最高能到多少 1680*1050  or 1920*1200 可以吗?

外接显示器3种显示模式(FN+F7建切换)
1.外接的显示作为扩展桌面使用
2.外接显示器与原显示器显示相同的内容(屏幕复制)
3.外接显示器作为主显示器单独使用
4.外接显示的分辨率与D-SUB无任何关系 只要显卡支持的分辨率都可以支持 1680x1050 1920x1200都可以
5.市场上有卖D-SUB转DVI的接口可以使用显示器上的DVI接口将模拟转换为数字信号
单位里每次开会都得外界显示器好几个小时,没什么问题的。
我的本是1024*768,外接一个17 LCD,1280*1024,那么用不用改一下本本的显卡设置啊?改了以后本本会不会看不清楚.