开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老大请进!风扇咔咔响+启动fan error……

2005年4月买的t42,近来每次起机都提示fan error.怀疑风扇有问题,因为最近半年来风扇的转声不太对。
是不是需要换风扇?
换个风扇多少钱?

T42 风扇终于也不行了。。。

两年前买的,终于出现了大家都出现的风扇咔咔响的问题。

有时间还是要去换个了。。。。

这是转别的帖子留言,我的本自风扇半年前就咔咔响!
现在终于差不多了!
怎么没人吗?怎么汇款啊?这个价格带票吧?一定要开发票的!
银行汇款,发票+4% 邮费20 总额540
搜了下汇款帐号
以下是汇款账号:以下帐号还可以用吧,如果可以请回帖确认,马上汇款。还有问题,机器型号t42 k5h.更换风扇不太难把?是不是把键盘拆下来就可以了?有没有图解?

1:建设银行龙卡
户 名:杨阳
帐 号:4367 4200 1471 0183 783

2:交通银行太平洋卡
帐 号:405512 1091 6071 109

3:招商银行一卡通
开户行:招行北京分行建国路支行
帐 号:9555 5001 0392 7819

4: 工行灵通卡
卡号:0200 1000 3821 8794
户名:杨阳

5: 工行存折
开户行:中国工商银行北京分行
光华路储蓄所
户名:杨阳
账 号:0200 2086 0102 0598 463

6 中国银行
卡号:45635 10100858 799855
户名:樊非非

中国.北京.北京市朝阳区华严北里20楼
邮政编码:100029
联系人:杨阳
老大抓紧回复下,争取中午汇款
卡号变了,你要那个银行的
帐号已电话咨询到
我刚才跟吴先生要到了中行跟建行,中午汇款,下午能发货吧?发货地址PM给您啊
款到就能发货
白去了一趟银行,中行需要省外汇款需要告知 开户行
500!!!!

我的fan error问题我花了80元就完全搞定了,现在用了 2个月感觉好极了!

500的话肯定是要整个散热片一起换掉,其实大可不必那么麻烦只要拿小锉刀锉掉罩住风扇的卯钉头然后在淘宝上买一块新风扇和风扇外罩,原装风扇外罩是铝制的而淘宝上有卖的是塑料的相比之下可能散热上稍微差点但使用效果上还是没得说的 ,而且基本听不到声音,很安静,省下400多银子,这点小瑕疵也算不得啥了!

不明白的可以问我QQ93000666 注明风扇问题.
呵呵,更换完毕,温度立马下来了,维持在51度左右,刚起机46度。