开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

鼠标问题

我的DN6最近总是出现鼠标出问题,通常是突然就失灵,鼠标、红点、触摸屏都是,无奈只有强行关机重起,回复也不能彻底解决问题。请教高人!另外,经常出现程序出错,但并不是特定根某一程序有关。通常,提示为“内存.....(一串数字)不能为read或write。一并请教高人,在这里先谢谢各位!
重做系统看看吧,软件冲突
看问题挺棘手的  如果实在是找不到其他好的办法 只有重装了
偶想哭!偶电脑知识很弱,买IBM也是朋友撺掇,认为象偶这样的,就得买个超稳定的本本,谁知还是问题不断,要是当初买HP,现在都可以打800上门服务了。
一个电脑稳不稳定取决于谁用和怎么用,电脑又不是人类,你给他塞一堆不适合他的东西,他也不会像人似的和你说他不喜欢,她反映的表现就是罢工,同样的机器交给不同的人使用,最后出现的效果是不一样,也就是为什么有的人用条网线用个486就能攻击银行窃取帐号,有的人给他一台[翔意禁止词语]居然连开机都不会。不会可以慢慢的学,不要一上来就期望有上帝能帮助你给你一个机器猫。

另外提醒你hp的800上门维修时针对台式机的,而且只负责硬件的保修,软件维护它们是不管的
我重新装了系统,可鼠标问题依旧。总是在不经意间鼠标就失效了,要说软件冲突吧,和刚买来时一样,并没有增加什么新的东西啊!这问题似乎和软硬件都不搭界。我怀疑可能是我系统什么地方设置不对,但我也不懂。再加上,系统复原后一些程序都成了英文,看着很是不爽。有没有高手在坛子里有针对性的讲一讲小黑如何设置系统,才能使机器运行更加稳定迅速,毕竟小黑原带的很多程序并不是每个人都需要的。期待高人指点,叩谢!