开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求达人帮忙

本人想买XY的X61,价格和信誉都冒是很好,有一点疑问,本人武汉的,怎么样验机? ,还有X61还保点不??
武汉可以邮购,也可以支付宝,可一包点
不能保无点? ,那怎么样验机器啊?这也是个很主要的问题啊, ,对XY信誉没有担心啊,主要是不做不安心
。。。。。。我上面写的可以包点。。请仔细看看

我们发货前都会验好再发,你收到后也可以验货阿,网上有的是方法,收到货后7天内质量问题免费退换
是啊,这里信誉还是不错的,放心买吧
外地就只有邮购了。。。。。
当然保点,不像有的不货商,保点要收费,行货也要收.
不错的,看这人气就知道.
XY的信誉应该还是可以的。。。。。
原帖由 administrator 于 2007-7-19 10:33 发表
。。。。。。我上面写的可以包点。。请仔细看看

我们发货前都会验好再发,你收到后也可以验货阿,网上有的是方法,收到货后7天内质量问题免费退换

这样就很放心了,实在不行就通过支付宝嘛。
无论是谁,都相信TP的质量。这是大家互惠互信的基础。
可以坐飞机来北京自己取货~~~~~~~`
不放心,可以找个北京的朋友来帮你购!
不放心上北京
放心在家等
来北京吧,顺便旅游的说
不错呀,边旅 游边买小黑,一个字:爽!
来北京吧
原帖由 CocaCola 于 2007-7-19 13:59 发表
可以坐飞机来北京自己取货~~~~~~~`

哈哈高效快捷.
质量没问题的啦..
我之前也挺怀疑的,自己测了后就放心多了..