开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新买的硬盘盒怎么出问题了啊

今天刚拿到包裹,拆开,装上硬盘,插上电脑,发现电源指示灯不亮(就是那个绿色的)。读文件的时候那个橘红色的会闪,这是怎么回事?小灯泡坏的?

PS: XY的包装实在太强了,上面压个100来斤的东西都绝对不成问题,哈哈

同情,没用过,等用过的来看看什么原因
如果不是人为损坏的可以发回来换一个
无语。。我刚在台式机上插了一下,发现绿灯亮了
又拿回小黑上,竟然又可以了,靠 耍我啊
不过刚才的确是绿灯不亮,但读数据正常,奇怪!!!
再观察一下看看 真无语了。。。
一下子接触不好,感应不灵是存在的,只要不经常这样就好了.
那还好,能用就好了,希望别再出问题了
水土不服
原帖由 章丘雪铁龙 于 2007-7-17 21:32 发表
一下子接触不好,感应不灵是存在的,只要不经常这样就好了.

当这是电灯泡呢?
原帖由 85868870 于 2007-7-17 21:00 发表
无语。。我刚在台式机上插了一下,发现绿灯亮了
又拿回小黑上,竟然又可以了,靠 耍我啊
不过刚才的确是绿灯不亮,但读数据正常,奇怪!!!

应该是USB口供电的问题~
如果小黑上还是不亮换个带独立电源的HUB试试
xy的发货速度也很快额...我的电脑一天就收到了..