开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

转帖:关于T60的质量

这个帖子是我从本友会论坛转来的,我想问问手头已经购买了T60的用户这些问题是否属实,我很担心,毕竟也是上万的东西……

作者:airui123
我来说下T60 的内幕和质量吧!!!

我实在忍受不了这个机器了!

1。很多网友都说自己的屏幕轴或者说铰链松动!!我说实话,我也有,同时这个问题是联想自己的设计缺陷,铰链是分两种的一种是连接处为黑色塑料的,还有一种则是有设计问题银色连接轴!后者基本上使用不到一个月就会开始松动!!这个问题我也反映给了联想首先是写EMAIL去,,没有回我算了!我又写了信和意见随我机器一起送香港去维修,最后的结论是我机器正常!!这个时候的同时我询问过在美国和加拿大的同学,其中美国和我一起买的机器也出现了这个问题!可是免费给换了!我就郁闷了。。美国就不一样,,真不知道联想这个XX在想什么!!

2。这个机器风扇设计的也有问题!稍微你的使用环境差点的话,基本一年内上你的风扇就会被堵死(出风口密度太大了,你对比下T43你就知道我为什么这么说了) !现在手里有T60 的朋友你拆开你的电池,看下靠近风扇的位置,呵呵这可是电池里哦,基本上全是灰尘了!!

3。我一般编程序或者做项目的时候习惯晚上用,开键盘灯!漏光!!刺眼!!!这是我用过IBM机器中最烂的了,这个完全没点技术难题的设计缺陷!!!

4。还有就是无故的死机了!!首先我是搞软件的,有人说是什么电源管理的问题。还有说的什么软件问题。。。。最后我查证的确是和很多软件有冲突!!比如Macromedia Dreamweaver  以及某些 浏览器!!等,,,这些原因最主要的是T60机器驱动设计者的问题了,不是别的软件冲突,而是T60机器不适合!!装在别的机器上就没问题!!驱动设计的问题我也不想多说了!!哎~~每次编辑了一天或者更久时间的成果!由于这个XX的死机或者白屏!一天乃至更长时间的成果就白费了!!我真想把它给砸了!!

5。再说的就是联想这个XX用个键盘还要分三种,,铰链还分几类,,手托塑料还有好几种 !!T系列中就算一样的机器还会有不一样的材料来装!!真不知道联想接了THINKPAD在搞什么!!因为我见的IBM机器太多了们部门几百台基本上全是用IBM了,我以前的T43一直都在用!!我T43除了风扇声大了点其他都很好!!就想不通!!T60就做的这么烂 了!!

6。还有就是什么其他什么问题我就不多说了。

!太烂了,,我和同事说换了T43都不想和我换!!看了我机器这样我们部门准备要申请买T60的人都改采购别的牌子了!!!!!

唉~~~~最后只能说我以前太看好T60了
   这牌子别在三年之内毁了就好   

43的键盘灯 确实很人性
我觉得都还好,就是会无故的死机,不知道是不是换内存的关系
真的还有类似的问题?好吓人啊 ,攒了一年的米啊,万一一下就挂了?哎~~~

原帖由 toney 于 2007-7-16 11:37 发表
我觉得都还好,就是会无故的死机,不知道是不是换内存的关系
不是吧
这可怎么办啊
换内存啊.............
我的都还正常啊
不太可能吧
诶,貌似问题有点,但是没那么夸张的说
眼见为实~~
枪手忒多了~~~
还是依靠咱们自己的IQ去做判断吧~~