开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60安装VISTA之后,翔意可以提供給T60 VISTA的GHOST恢复盘吗?

T60安装VISTA之后,以后如果要恢复系统怎么办?翔意可以提供給T60 VISTA的GHOST恢复盘吗?
目前还不建议使用vista,等vista在成熟些我们会推出恢复盘
先体验体验Vista,过些日子,恢复到XP最好。
现在还真的不建议大家用,我同事新买的本,就是VISTA的系统,简直是麻烦死了,很多软件都不支持!等等吧
不建议大家用
原帖由 章丘雪铁龙 于 2007-7-9 13:44 发表
不建议大家用

您一光驱的问题都没搞清楚,就别在这人云亦云的跟帖灌水了~
我认为到今年年底SP1发布之后就可以大规模普及Vista了
等SP1出了后再说了!
现在保持观望态度,毕竟新系统还不成熟,漏洞比较多!
xpp还不错,半年后再考虑Vista。
自己备份吧 呵呵
我也感觉还是现在不是用vista的时候
vista很漂亮啊,迟早还是得装的!!
原帖由 jk654321 于 2007-7-10 08:48 发表
vista很漂亮啊,迟早还是得装的!!

嘿嘿~~Mac OS也很漂亮哦~~~操作系统关键还是看实用啦~~估计绝大部分人都已经习惯XP了~~Vista相对于XP已经改变了不少~~习惯问题可不是一时半会可以解决的~~~~
同意楼上的说法,目前还是XP实用一点
还是用XP好。。。。。。。。呵呵 习惯了就自然了
vista不错,迟早都得装的
现在购机的话,还是用XP吧。

等VISTA流行的时候,再说吧。
还是新系统好一些    要不干什么还出新的
我還是等著我換下一台電腦的時候再用vista好了,到時候sp2也出了
漂亮不实用,现在的机子跑起来不爽