开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

准备买t60 fa7,请准备买的和已经买的朋友进来发言

谢谢大家,我现在用的是nec s1000,这个本本有个非常大的缺点,就是用30分钟,就会非常热。我曾经用过ibmt40非常好,用的时间再长也不会热到自己不能忍受的地步,不知到哪位用过t60 fa7的朋友可以告诉它的使用感受,尤其是用一段时间它会会很热。
T60散热还可以咯,X60不行太热
原帖由 yuwenxianglong 于 2007-6-22 19:59 发表
T60散热还可以咯,X60不行太热

谢谢啦,还有问题请教,我在论坛看到这段话"
非常正常,是联想接手ThinkPad以来的通病,以下现象纯属正常:
1、电池松
2、屏幕露光
3、硬盘响
4、充电器烫
5、无线信号弱
6、电池时间短
多数T60存在这些现象,请不要大惊小怪。"

这是真的吗?
原帖由 acme_li 于 2007-6-22 20:13 发表

非常正常,是联想接手ThinkPad以来的通病,以下现象纯属正常:
1、电池松
2、屏幕露光
3、硬盘响
4、充电器烫
5、无线信号弱
6、电池时间短
多数T60存 ...

我遇到过部分现象,如电池又松又短。
学习中,
原帖由 accountant 于 2007-6-22 23:06 发表

我遇到过部分现象,如电池又松又短。

谢..........谢谢啦
终于出手了!那天有人退出,要不然优惠是拿不到的。
原帖由 acme_li 于 2007-6-22 20:13 发表

1、电池松
2、屏幕露光
3、硬盘响
4、充电器烫
5、无线信号弱
6、电池时间短
多数T60存 ...

1、的确有
2、屏幕漏光我觉得是液晶都或多或少存在这个问题
3、很多笔记本都是,比如hp几乎所有的机子都有这个问题
4、有
5、没吧
6、挺长的其实,6芯电池上网3个小时呢
再不买就没有了,我数了下XY的T60只剩5款了
晕啊~~我怕我再也用不上了
是啊,再不买就买61了
什么叫屏幕漏光?
还有个就是硬盘这里有吱吱声...