开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于T60 FA7电池松动的问题

我的笔记本买回来后电池总是很松动,拿起笔记本的时候总是有松动的声响,把锁电池的开关打开和关上效果都是一样的,大家的电池也是这样松吗?有没有什么办法让它装得紧一些?
我的电池也是这样,不知道就是这样还是别的原因
我的电池可以说是在晃动。
非常正常,是联想接手ThinkPad以来的通病,以下现象纯属正常:
1、电池松
2、屏幕露光
3、硬盘响
4、充电器烫
5、无线信号弱
6、电池时间短
多数T60存在这些现象,请不要大惊小怪。
电池松动从t30时代就开始了,和联想没什么关系,相反地是新一代的t61的电池完全不会松动了

而楼上说的
屏幕露光 这个只要是笔记本都有,不过这个不算毛病,因为正常人的视角不会和屏幕成平行的
硬盘响 只要是活动的物品那就会响,而笔记本硬盘的响动要比台式机的硬盘好很多了
充电器烫 没有人会抱着充电器用电脑
无线信号弱 目前还没碰到反映这个问题的
电池时间短 个人觉得t60的这么高配的机器3-4个小时的使用时间还是比较好的
楼上正解,机无完机
原帖由 administrator 于 2007-6-16 10:16 发表
电池松动从t30时代就开始了,和联想没什么关系,相反地是新一代的t61的电池完全不会松动了

而楼上说的
屏幕露光 这个只要是笔记本都有,不过这个不算毛病,因为正常人的视角不会和屏幕成平行的
硬盘响 只要 ...

1、电池松,这个无关紧要。
2、屏幕露光,晚间关灯时会有影响,露光的地方会比较明显。
3、硬盘响,请看置顶帖,到如今也没有好的解决方法。
4、充电器烫,有火灾隐患,烫的毕竟没有不烫的好,说没有人会抱着充电器用电脑,那请问有人没事就把电脑往地上扔吗?如果没有,那么防震抗摔功能就失去意义了吗?
5、无线信号弱,这个是对比后的,坛子里也有这方面的帖子,如果不是大家反映不好,T61为什么会换顶盖材料呢?
6、电池时间短,普遍反映2个小时多一点,还没听说有到4个小时的。

有话不吐不快,请老大见谅!

充电器我见过最高的温度的也就40度左右,这个温度连磷都点不着。。。。。根本不存在什么隐患。
电池时间这个要根据使用情况而定,一般上网,屏幕亮度中等,4个小时没问题,如果全功率那么也就1个小时
这个和手机的待机时间一个道理
大家讨论的挺激烈的,T61改进的很多吗?
同意楼主的观点,Thinkpad现在已经不如富士通了,这让我感觉很不爽,单是做工没富士通精细!狗日的小日本!!!