开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: tszmsid

翔意数码ThinkPad T61-1TU 显卡nVIDIA Quadro NVS 140M(128M)评测

不管杂样,价格才是关键~~~
呵呵
呵呵,看来还是很不错的说啊!
确实不错了
看来还行,值得等一等 。
貌似T7300的U和T7100的U得分差别不大啊,看到T7100得分4.8
要是能刷卡就好了不
外形态难看了
呵呵,,来个温度测试亚。。。。搂住。
原帖由 tuxiaosi 于 2007-6-6 17:31 发表

美版的机器,你说呢?

我是看评测里面是中文阿
偶页喜欢LZ的巴乔,T61的显卡有待提高
看来还不错,相信之后的版本应该更不错的
凑个热闹,等T61型号丰富了应该会配高一级的显卡了拉开差距,好比64位的X1300和128位的X1400一样
不错,看来比想像得好!!!
还是不太喜欢  主要是样子  显卡就现在来看 和1400差不多的
好像差距不大呀!!!
分辨率一样么?

T60 的 1400*1020

T61的 1440*900

能一样么,对于X1400根本不公平,T60分辨率高!!!
不错不错,后浪推前浪~~~
原帖由 louisledalee 于 2007-6-6 22:18 发表
分辨率一样么?

T60 的 1400*1020

T61的 1440*900

能一样么,对于X1400根本不公平,T60分辨率高!!!

就NV公布的显卡核心性能指标来讲,61现在版本的显卡是怎么也不能超过X1400的128bit版本的,我估计评估有点偏差,毕竟3Dmark和Vista的评分是反映了机器对于图形图像处理的综合能力。以前做硬件测试我们知道,如果要测试两个显卡的性能,必须建立在双方其他部件相同的情况下。

louisledalee说的分辨率的不同我估计造成的问题不太大。毕竟只是宽屏和普屏的区别。

61还加装了1G闪存,不知道这个是否有影响。
一代更比一代强

要是比不过1400    那还敢叫61 ? 哈
可以安慰不少朋友的心了,不过,我觉得这点儿差异没什么用的
NV这块卡有点为Vista优化的味道,好比ATI也出过Vista下的X2300,和X1300没有太大区别
T61:1440*900=1296000

T60:1400*1050=1470000

1470000-1296000=174000

174000/1296000=0.1343

也就是说,X1400在分辨率上T60的负担是T61的1.1343倍,再加上CPU的小幅升级,内存扩大的影响,NV140M强?

那是绝对不可能的,DX10才是优势,除此之外什么都不是。
原帖由 dynasty711 于 2007-6-7 09:00 发表
NV这块卡有点为Vista优化的味道,好比ATI也出过Vista下的X2300,和X1300没有太大区别

肯定做了优化!
终于有专家献身说法了 哈哈哈
多测测~~!DX10项目也测测~~!
就看那位大哥买了,装个xp测测,发上来大家对比一下!