开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意数码ThinkPad T61-1TU 显卡nVIDIA Quadro NVS 140M(128M)评测

ThinkPad T61-1TU新一代商务机昨天终于到达翔意数码,外观方面相信大家已经比较了解了,联想宣传了这么久了,其他网站的评测也已经铺天盖地了,就这款1TU而言,我想大家所关心的莫过于显卡&CPU的性能了吧,最近也有不少版友对T61采用的新显卡持怀疑态度,所以今天我们就对 nVIDIA Quadro NVS 140M(128M)和ATI X1400(128M)进行比较.通过3DMark成绩即可一幕了然,首先是T60最高配 T7200 2.0  X1400运行3DMark 05的成绩, 相信广大黑友们也测过吧,2400+的成绩已经很高了.

现在再来看看 nVIDIA Quadro NVS 140M在winvista下运行3DMark05的成绩吧.  相信2871的成绩应该不会让大家失望吧.
同样也可以对vista自带的评分进行比较,游戏图形方面对T61的评分比T60 T7200 X1400高了不少哦.通过简单的测试可以看出 nVIDIA Quadro NVS 140M显卡的性能并不想有些人想象的那样差,至少比ati x1400强了不少,持怀疑态度的朋友们可以放心了.

哇   千呼万唤始出来....果然不出所料  就好了那么一点点......差距不是太大
新的总是比旧的进步嘛 还不错
恩,好象以前看T61时还有一个GF7800还是8700的独显?    (PS:不知道是否记错,貌似吧 )
不知道那个和nVIDIA Quadro NVS 140M     比如何类
强~
支持~
T61总的来说~
还是比T60有进步~
不枉费我等T61的这几个月~
XY现在的这款T61带讯盘吗~
不带讯盘还是让我有点遗憾~
只有继续等待下去了~
商务用机~
能玩大多数游戏就可以了~
不要奢求太多~
比如ASUS搞个A8配上512M独显~
貌似很诱人~
其实很垃圾~
T61离我越来越近拉~
为什么桌面性能和3D性能不能同时增长呢?硬盘很弱么?怎么得分才4.4?
只有越来越好的东西, 进步是肯定的
64位的,没有什么大发展阿,期待有128位的升级版
不错,这卡的性能可以让大多数人无话可说了
确实是不错的  嘎嘎  但是外型有点让人失望```
还可以,对我足够了!!!!!!
不知道播放高清的效果怎么样
我好像从来没有在小黑上安装过mark之类的东西
T60P 不过3000多分
够了 够了 知足了!!! 呵呵
操作系统到底是中文还是英文阿?
原帖由 唐僧 于 2007-6-6 17:24 发表
操作系统到底是中文还是英文阿?

美版的机器,你说呢?
喜欢你那张巴乔,楼主!
看来显卡性能稍强了一点!~~~
呵呵,看着还不错,毕竟还是改进不少了
不知道对D10支持怎么样?!怎么不用3dmarks 06测测?
呵呵,看来还不错的说
还是喜欢T60
期待普屏和高配到底是杂样的