开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的T60使用半个小时以后就热的烫手了

RT,去年10月买的T60,一开始三个多月很好,怎么用都没事,后来从12月开始吧,用一段时间(不到1小时)以后,就热的烫手,这样正常吗?我平时也就看看视频就这样了,而且有时候还会死机,可能是太热了,就自己待机了,等一会再开就好了,同时自己还有一个公司给的DELL的D610,对比一下,都比这个温度低多了,而且也没死过机,那个摸着都烫手,我担心会有问题啊,就问问,这样正常吗,我用什么方法能让他不这么烫啊。要说夏天烫也就正常了,可它去年冬天就开始烫手啊,有时候我都得开着窗户,大冬天的我都冻的不行了。

刚才发错地方了,现在来这里发一个
你需要告诉我那里烫,如果是机器本面或者风扇出风口的话那麽是正常的,另外掌托也会热
就是这几个地方,主要是机器下部左边,靠近出风口,我现在都不敢放在腿上了,而且还经常死机,有时候是直接蓝屏,有时候是系统自己就待机了,我怕这样对机器造成破坏,所以就来咨询一下。
那个是风扇当然很烫了,不过你可以拿过来帮你清理一下
好的,多谢了,找一天过去