开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教

请问怎么给BISO升级啊,听说有点危险,希望能给一个安全简单的方法  

BIOS: LENOVO 7IET25WW (1.06 ) 03/15/2007(这是我的BIOS的版本,是不是太低了)   

谢谢
不低,没必要升级的。
原帖由 jreey8707 于 2007-5-28 12:05 发表
不低,没必要升级的。

可是我看好多都2.1 的版本啊
升级bios很有必要吗??升级了bios能有多大好处??
3.15号的,已经很新了啊
千万别没事找事啊
大家参考一下吧,没别的意思

t60死机是intel的事

这个全屏冻结式死机应该是Merom的bug,因为除T60之外别的Core 2机型也有这个问题。

最新BIOS(T60 2.12)针对此问题有关键修正。

不过根据HOPE的说法,好像还是没有根除,只是故障率降低了许多。

应该是SpeedStep的bug。我听说有人保持全速,不让SpeedStep运作,就不死机。

主要是修正Merom的微码的

所以升级BIOS还是有利的,只要没有BIOS密码,直接在WINDOWS下面升级就可以了,只要保证升级时不掉电(有电池)一般不会有什么问题的
升级BIOS好呀。。。
最好别升级!!!把主板升坏了,哭的地方都没有,我在XY亲眼见到的阿,说要2000大洋换个主板阿!!!
升级BISO不会对系统性能有所提高 但能解决一些硬件的小BUG或者提高一些兼容性
现在机器没有问题BIOS不要升
新出的BIOS除非提升某项很有用的功能,也没有必要升
当然如果手上还有其他电脑可以用,不影响工作学习的话,折腾折腾也蛮有乐趣的
原帖由 wangyc520520 于 2007-5-28 11:40 发表
请问怎么给BISO升级啊,听说有点危险,希望能给一个安全简单的方法  

BIOS: LENOVO 7IET25WW (1.06 ) 03/15/2007(这是我的BIOS的版本,是不是太低了)   

谢谢

bios升级貌似没有什么安全简单的方法
千万别升,听说很容易出问题啊
最好不要升,出现问题时,你都不知道怎么回事!!!
原帖由 wangyc520520 于 2007-5-28 11:40 发表

谢谢

那我这个属于那个版本啊?
曾经升级过一次,感觉简单方便安全。毕竟是在thinkpad Software Installer 里面升级的,具体过程忘记了,就是按那个Software Installer 软件他就自动搜寻一些需要安装的东西,其中有一个是用来升级BIOS,如果Software Installer没有搜到要更新的BIOS,那就免了吧。。。
原帖由 dynasty711 于 2007-5-28 20:25 发表
现在机器没有问题BIOS不要升
新出的BIOS除非提升某项很有用的功能,也没有必要升
当然如果手上还有其他电脑可以用,不影响工作学习的话,折腾折腾也蛮有乐趣的

恩,我很赞同你的看法!
对头,顶楼上的,适合用就可以了
再顶楼上的!~~
没事千万别乱升级!!