开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

待机后就不能使用了!

怎么回事,气人啊
我看有好多人都有这个问题(肯定不是系统问题)
是2G的金士顿内存。
软件冲突,干净的系统肯定没这问题
会不会也有设置方面的问题呢???
本论坛内有许多的回复,主要原因是因为启动了动态屏保(Active Desktop),不设置动态屏保的话,是不会存在这个问题的。
我没有设置动态屏保啊,是黑屏保护,怎么回事?
原帖由 administrator 于 2007-5-10 22:00 发表
软件冲突,干净的系统肯定没这问题

也不可能是软件,还没装什么(刚买的)
又一个和我一样的,用出厂恢复都没用,难道是硬件问题吗?
学习下
原帖由 jreey8707 于 2007-5-11 17:58 发表
又一个和我一样的,用出厂恢复都没用,难道是硬件问题吗?

那这到底是怎么回事,唉
好像是要输密码的,我的一待机也是那样,后来干脆改成休眠了
原帖由 dachabei 于 2007-5-11 18:34 发表
好像是要输密码的,我的一待机也是那样,后来干脆改成休眠了

对,我是指纹 可是指纹完了就死机,老是要暴力重启

我也碰到过

5月5号下午本人由于临时有事外出,就把机器进入休眠状态,结果回来后就无法进入系统了,即使暴力重启也进不去,连安全模式也无法进入,只能求救一兄弟救援。该兄弟玩小黑有些年头,略知一二(靠,他还很谦虚的说)。此兄来后折腾了半天也无辙,建议用一键恢复,结果俺的D27竟然没隐藏分区,只好又用1CD+1DVD 的方法根据教程一步步操作,3个小时后终于又重见天日了,感谢我的兄弟,感谢XY这个平台和诸多热心DX们的好帖,受益匪浅啊!

再提一句:一键恢复前请做好备份工作,幸好兄弟我的数据在节前做了备份,不然。。。。。。呵呵(窃喜中。。。)
原帖由 koko 于 2007-5-12 00:00 发表
5月5号下午本人由于临时有事外出,就把机器进入休眠状态,结果回来后就无法进入系统了,即使暴力重启也进不去,连安全模式也无法进入,只能求救一兄弟救援。该兄弟玩小黑有些年头,略知一二(靠,他还很谦虚的说 ...

杀鸡何须宰牛刀