开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

两个问题

1。 我在家用AV线的时候还用不用把电池也插着(这样会不会降低电池的寿命)
2。 我的是T60A44 怎么调屏幕的对比度和色彩度

谢谢。
1、应该插电池,据说可以在断电和电压不稳时保护主板。
2、使用ATI的催化剂程序就可以调整对比度和色彩度。如果ATI设置程序中没有,可以下载一个其他的设置工具。
[quote]原帖由 wangyc520520 于 2007-5-9 09:21 发表
1。 我在家用AV线的时候还用不用把电池也插着(这样会不会降低电池的寿命).
      用AC线供电,完全不用取下电池,始终保持电池在满电状态是合适的,最佳的Good Practice,书上说的,将电池放完再充电是损坏 Li-Ion 电池的最佳途径,那是 Ni-Cd电池时代的老皇历了,不足为信。

2。 我的是T60A44 怎么调屏幕的对比度和色彩度
     通常只能调整亮度,使用Fn- home -end 按键,调整对比度(Contrast)和颜色饱和度(HUE),色彩失真(GAMMA)需要在显示器属性和显示卡属性Catalisy Control Panel中进行。
那就是不能调了?
...满天飞...
这里调,这里打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
找到了,谢谢了
1、应该插电池,据说可以在断电和电压不稳时保护主板。

电池还有这种功能吗?怎么以前没听人说过啊?到底是不是真的?