开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想要入手X60 BS8,不知道近期还会到货吗??

考虑了好久,还是感觉BS8性能最强,正想入手,却发现断货了

老大出来说一下,近期是否还会到货??如果有的话,还可以观望一下,谢谢!!!
建议斑主把节日期间产品的供应情况介绍一下,大家好心里有数!!!
买bz9吧
看来短期内不会有货了
老大推荐另一款了,估计Lz 需要的短时间内不会有了
郁闷啊,BS8带有SLIC,可以免激活安装OEM的VISTA,不知道BZ9有没有??有的话也只好将就了。。。。
呵呵,关注X60的兄弟不少。

回复 #6 crow1943 的帖子

我的BS8就没有,郁闷
老大都这么说了,我看是不会有了。。
原帖由 231792477 于 2007-4-26 18:13 发表
我的BS8就没有,郁闷

那就有点不爽了,上次看另一个兄弟的机子有激活的截图,BS8性价比要高得多,不但2.0 的CPU,还有7200的硬盘,这个可是笔记本的主要瓶颈啊~~~~
如果短期内没有货的话,很有可能已经停产了
本来在BM7和BS8还犹豫了一阵,现在如果BZ9升了U却要多700块的话,还是BM7更合适,建议LZ考虑一下
老大都这么说了,我看是不会有了。。

bz9也断货了,怎么办啊

现在看来,BS8和BZ9都要五一以后了。

2.0机器只有BV7了,而且也快没有了。
只买BS8,到了请第一时间让大家知道
原帖由 tobeand 于 2007-4-28 18:51 发表

昨天上午用网银给yx汇的全款,我买到了BZ9,悬呀,本想买7200转的那个呢,没有货了,BZ9幸亏下手快
原帖由 花满楼 于 2007-4-28 19:32 发表

昨天上午用网银给yx汇的全款,我买到了BZ9,悬呀,本想买7200转的那个呢,没有货了,BZ9幸亏下手快

真幸运呀!
等到7号,如果没有了,就选个别的算了,BS8这么好的机器,性价比这么高,应该多进点啊

支持 BS8。。。。