开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问老大,原装512的换成金士顿单条1G加多少?

BZ9  选优惠1   +100    金士顿单条1G

那么另外一条原来的512也想换成金士顿单条1G,又需要加多少呢?
5.1有优惠的阿,很便宜了, 过了这村就没有这店了,lz抓紧!!
原帖由 xiyouguo 于 2007-4-26 09:18 发表
5.1有优惠的阿,很便宜了, 过了这村就没有这店了,lz抓紧!!

楼上这样的解释对楼主有用吗?

512M内存XY回收200元,1GXY标价880~

这样算下来楼主还不如直接加2G内存~
KST的1G好像不是880吧,你看的是不是原装的1G啊
1 凡在活动期间购买任意机型一律送:
IBM原装2006款新款红点包,IBM原装拆机512内存一条(如需换金士顿单条1G内存加100元,换金士顿2G内存加550元),翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件,DVD中文行货恢复盘(可恢复隐藏分区)。
好像楼主还问了一个问题,就是原来买的机器,想在51期间升级内存,由512m升级到KST1G,这个需要加多少钱,请老大也回答一下
原帖由 Jeff_J 于 2007-4-26 09:50 发表
KST的1G好像不是880吧,你看的是不是原装的1G啊

这是XY配件区的标价~
市价只有这里的一半还低~
不清楚可以去查查内存的报价~

回复 #5 administrator 的帖子

老大,你没有说清楚啊。。。。。
KINGSTON1G内存---550元
原装512折价200  
那也就是说 加350块就可以把原装512换成1g KINGSTON1G

加上五一优惠  100  换1g KINGSTON1G

最后:   +450    即 2g  KINGSTON1G
如需换金士顿单条1G内存加100元

这句话里面是换,这个换得意思是512换1g
不是+100给你1g

回复 #10 administrator 的帖子

感觉有点儿乱啊
“1 凡在活动期间购买任意机型一律送:
IBM原装2006款新款红点包,IBM原装拆机512内存一条(如需换金士顿单条1G内存加100元,换金士顿2G内存加550元),翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件,DVD中文行货恢复盘(可恢复隐藏分区)。”

我的理解:买小黑选此项优惠后,可获得1根512M拆机内存,与原机器内存组成512*2的双通道或者加100元之后将赠送的512拆机内存换成1G金士顿单条,与原机器内存组成1G+512M内存组合。
不知道我这样理解对不对,有多少人也是像我这么想的?请老大再给确认一下。

PS:刚才又仔细思考了一会儿,感觉老大的意思可能是:加100块钱把赠送的512M拆机内存和新买机器里的512M内存更换成一根1G金士顿的,也就是总容量不变,扩展性增强了(可以空一个插槽以备后用)。
莫非是这个意思??? 老大

原帖由 ztysu 于 2007-4-26 14:55 发表
感觉有点儿乱啊
“1 凡在活动期间购买任意机型一律送:
IBM原装2006款新款红点包,IBM原装拆机512内存一条(如需换金士顿单条1G内存加100元,换金士顿2G内存加550元),翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大 ...

是第二个意思,换而非加,写的很清楚
另外一条不回收!本来就不是回收的,是白送一条,如果不要可以+100换1G的

回复 #12 EddieFan 的帖子

呵呵,明白了,感谢EddienFan
文字的魅力总是无限的!
知足就好喽~     哈
不会吧,这么多人误解,晕的。。
越看越晕啊!!!!!
我们已经改了一下了,这回更清楚,不会有歧义了。
原帖由 EddieFan 于 2007-4-26 23:50 发表
我们已经改了一下了,这回更清楚,不会有歧义了。

老大,还是有点问题,是不是换1G的话要把两条512都收回啊
原帖由 fishhead 于 2007-4-27 13:46 发表

老大,还是有点问题,是不是换1G的话要把两条512都收回啊

没有机器配两条512内存啊。
不会吧,这么多人误解,晕的。。
直接上2g的,别的不要讲拉