开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T42 FDD error,求助

2005年2月买的T42,前段时间,重启的时候提示FDD问题,不能重启。最近连续几次开机时出现同样问题,导致不能开机。搁置几天以后,再开机,有的时候能打开,有的时候不行。运行时,噪声不明显。偶尔有嗒嗒声

google 说是 风扇问题。我想自己打开用吹起球清理,可行嘛?还是必须得送修?

另外,万一风扇坏掉,那是送给你们修,还是直接找个地方换个风扇算了。因为,我在杭州,还得寄bb,不太方便。请给个意见,多谢。

2。我以前的注册名好像是 wisdomt (不完全确定,但是类似),但是这次我登陆不了,因为不记得提示问题。当时是贵宾身份
能否恢复我原来的用户名? 机器情况: 2373-8zu
                                           s/n  : 99-D38VK
                                        购买地:  杭州

3。我的 T42的恢复光盘丢失了,能否重新送我一张,只需要恢复盘,不需要其它软件。或者是否能购买,多少钱?

是FAN ERROR吧.这个是T42高分9600显卡机器的常见问题

换风扇我们的价格是500元,可以寄过去您自己换,也可以找当地的维修点维修

关于贵宾,我们查一下,没问题帮您添加

T42回复盘我们现在也没有了,您可以用XP安装盘安装系统,驱动可以按照这个方法解决http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=17853&extra=page%3D1
嗯,多谢,考虑中

不过,我是否可以考虑自己先打开清理一下
背面标签条撕了没关系?
没事。撕吧
我想问一下:那个500的风扇是新的吗?
还是说拆机后喷了漆的?
全新的
谢啦
如果买的话,运费谁出?
另外,我的贵宾还没有给我加阿
多谢
买风扇的话运费20 客户出

以为你以前的帐号丢了,所以没法证明你的贵宾身份,请提供收据或者将机器背面拍照法上来