开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

紧急求助,我光盘的VIDEO DRIVER(INTEL 945GM) 这个驱动装不了,有一个文件不能用

紧急求助,我光盘的VIDEO DRIVER(INTEL 945GM) 这个驱动装不了,有一个文件不能用,那位哥们给一个驱动程序的下载呀! 在此谢谢了!
小黑如果要安装显卡驱动 首先需要安装微软的Microsoft.Net Framework2.0(联想网站有下载) 这是因为ATI显卡驱动的媒体中心程序是在Microsoft.Net Framework2.0环境下开发的~
还有就是Ati的催化剂7.2公版驱动大幅度提高了显卡的OPENGL性能 建议安装这个驱动!
T系列那个还原盘里的kb888111的补丁要先安装,不知道你的x系列需不需要先装这个补丁。

楼主,可以说下你是T还是X系吗?

回复 #5 laurock 的帖子

肯定不是T,目前xy出货的T好像没有集成显卡的。
呵呵呵
学习了
呵呵~那既然不是T系二楼为什么说ATI显卡呢?当然了既然是945的板~不会是其他型号啦

LZ没有恢复光盘吗?一键恢复以后把驱动备份一下吧
原帖由 nightwind 于 2007-4-19 21:08 发表
肯定不是T,目前xy出货的T好像没有集成显卡的。

我的D5U就是集成显卡
是t60  d62型号的,好像是光盘上一年文件破坏了,总是安装不了呀
是装xp系统吗