开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

自己关于高分的是实用(个人见解,如有雷同,敬请谅解:))

高分屏在处理多窗口操作时很方便!尤其在文书的多窗口操作上,因为字体更加细腻清晰!但是字体的过小给大家带来不便!(需要视力很好的人才能快速的浏览东西)
我个人解决方法是:第一步在屏幕上右键单击选择 属性——〉〉 设置——〉〉高级(这是弹出窗口)
                           再弹出窗口的常规选框里有个DPI设置  在那个复选框里选择 大尺寸120DPI或者更大!
                           然后重启 OK!这样屏幕的图标间距会变大!字体相应也变大了!但是在浏览网页时还是高分 小子的状态!不过大家在word文档处理等一些文字化的工作是字体就变大了!非常方便!
①注: 这种字体的变化绝对比单在  右键单击选择 属性——〉〉外观——〉〉字体大小〉〉选择大字体   的方法要好!只选择字体的大小只是针对个别字体的变化 对屏幕整体看来不协调!
②注:关于浏览网页时字体不变大的烦恼,这个纯属个人的解决方法 :当然可以反复的切换分辨率就成,但是这样上面所作的调整就白干了 ,所以我选择了当看不清网页字体的时候使用 Fn+空格 组合键,打开放大镜使字体变得超大 。这样浏览就很方便了!
有兴趣的高分黑饭们可以试试
顶一下楼主
我视力不行眼力还好,CS练出来的,呵呵
呵呵 原来是个CS高手阿 你的眼力不会是用AK练出来的吧!
确实不错
原帖由 听到涛声 于 2007-4-17 08:52 发表
呵呵 原来是个CS高手阿 你的眼力不会是用AK练出来的吧!

还是高分的ak
高分的AK  要是这样估计可以当飞行员了  呵呵!
还没调过,觉的高分下还是很爽的
好经验,值得学习
是不是高分其实不是很重要,习惯就好
高分打cs还是有点不爽的说
高分CS可以调分辨率呀呀
用的1024×768,老机器了
更偏爱M4
呵呵,看来是各有喜好了
收藏~谢谢啦
偶都用800*600
各有喜好
呵呵呵呵,学习学习了
写程序用高分屏方便,不用来回折行了
好啊,又学了一招
大家还是买高分吧,细腻就是一种享受~
学习了。
cs,我还以为是photoshop CS呢。
hahaha
搂住真的管用阿
谢了
还是不能根本上解决问题
收藏了