开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

保修后的疑问?

d19等了三周终于修回来了,原来主要是硬盘坏到的问题,送回来后用效率源侧整个硬盘都是坏道,ok可能是误报,但是硬盘读写速度不如从前是事实(硬盘时肯定换过了,不过恐怕比原来还烂),不满意
另外我还有几个疑问,你们送修真的是整机送修么?
为什么我机器背面序列号的标被撕掉一个,另外一个也有非常明显被换过的痕迹?下面还是用不干胶粘的。另外D19的机器命名没有coa,但是送回来后coa的位置有胶的痕迹?
还有,你们或者他们拆我的显示器下来干吗?
我的显示器从来没有拆过,但是回来后显示器的螺丝有明显拆过的痕迹,键盘右上方的面板也鼓出来了,很明显没有装好,我的整个机器都被拆过,这是怎么会事?
难道换一个硬盘,换一个光驱要拆显示器么?
我怀疑有人把我键盘下面的部分换过了,但是我没有证据,机器的显示序列号还是我的,但是刷一下序列号似乎不是什么难事。
还有,我不知道ibm的机器有没有三星的内存,原来是什么内存我也不知道,因为在一年的保内我从来没有拆过。
你们真的是到ibm保修的么?换过光驱后螺丝没有给我上,还随便拆我的其它东西?
不过也有不变的东西,就是风扇依然那么响,还多了硬盘响的声音。
我不知道新加坡的蓝快有没有这么业余,甚至下作。
奉劝各位,没有大问题不要送修,更不要整机送修,这就是我用我的爱机买来的教训。
我知道翔意是目前为止最好的水或供应商和服务商之一,但终归会有风险。
如果可以的话,帮我解释一下上面的东西就行了,我认倒霉,也不会再借鉴你们的争议条款再挣得什么了。。。。。。。。总之我很失望……很无奈……
可喜的是,机器的配置没有变化
你的机器在港维修的,但是新加坡的不能再香港维修,所以我们给你的机器贴了一个相同配置的港货的coa的标签,在香港保修没有coa是不给保的,这样做也是为了快点修好,所以要先贴一个coa再去保修,你用你的所谓的专业的软件测出来结果说硬盘有几百个坏道,这在理论上是不可能的,而且ibm在保修后也会做一个检测,没有问题才会交还机器,当然ibm的监测方法不是随便找一个软件来测一下就结束了,所以我们才会建议你到专业的售后去测一下,因为我们拿回来后还特意重做系统并监测了2天,你这台机器,ibm给你换了光驱,硬盘,风扇,其中换风扇必须要拧下你说的被动过的螺丝,另外你说什么我也不知道里面是什么样子的是不是被换过件,这也很好检测,除了需要维修的换过其他都没有动过,如果我们想给你换东西的话也不会无聊到给你拆了机器结果什么都不换再给你装上去,另外如果我们给你找的是什么非官方维修的话也不会费那么大事给你的机器找coa了(说句难听的我们要是真有给你换件的心思,那么事后你也绝对看不出来,售后维修不是买一台新机器,肯定是有维修的痕迹的。),因为你说你急所以我们才费劲用这个办法,要不直接就给你发到新加坡维修了,那样的1个多月才能回来。好了不说了,你不信说什么都没用,为了你自己放心,也为了证明我们没有错,请你有空到蓝快监测一下,如果有问题我们负责一切费用和赔偿。

不信我们还非让得我们修,修完之后更加不信,这样确实挺悲哀的
是我多心了,抱歉
是我不知到你们的维修流程与方式,只是回来后发现变化颇多,心生疑虑,朝思暮想,以是多生误会,方才发现键盘上方面板鼓起,义愤填膺,罗列各个疑点以泄积愤。诸事不明便由疑生愤,无异于智子疑邻,惭愧惭愧。
看完你的解释不禁汗颜,罪过罪过,大明白拱手谢罪
好心会有好报的!