开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[紧急求助]我的X60-BM3挂了

购机时间:2007年2月3日
购机型号序列号:X60 BM3-LVV1017

今天下午正常使用时突然死机,现象:黑屏,指示灯全灭,所有按键均无效,本本右下部位有“吱吱……”响声,需拔下电源和电池再装上才能开机,刚开机后没发现异常,但过几分钟后再次出现该现象。

我该怎么办啊?

拿过来检测,有问题保修

推荐自己重做系统试试先
系统重做后也不行,开机1小时后又死机了!
你换一个用电环境
这种现象通常是启动了过电保护
用电池也这样
今天已用快递发出,请注意查收。
今天收到了送修的本本,在翔意测试了几天说没问题,可我才开机3小时,啥软件都没用的情况下,准确地说在待机状态下,居然又出现故障了!真是晕了!
你拿回去后装什么软件了
原帖由 administrator 于 2007-4-9 19:57 发表
你拿回去后装什么软件了

SIEMENS Step7 V5.3 SP2中文版
我们使用了将近一周的时候,没有任何的问题。

你试试把重做系统,先别装别的软件,就上上网之类的。
现在用的就是送修后装的系统,我就装了SIEMENS Step7这个软件,该软件是我必须用的,在别人同型号的机器上用没任何问题,在自己的这台电脑上没出故障前也没任何问题!

我也不想装其它软件的,但我总不能买个电脑只能上网用吧!

那你用我们送的隐藏分区制作盘恢复一下系统吧
小黑啊
小黑这么脆弱马?
不会吧!!!我也要装那个软件啊!!!不兼容吗???
应该不是兼容的问题,我朋友同型号的机器和我装了相同的软件,用到现在没问题呀
还是一样有问题,而且今天更严重了!
在多次出现故障,拔电池再开机后,从开机到出现故障的时间一次比一次短,后来刚进BIOS设置时也出现该故障!再试还是出现相同的故障!拔电池等了半小时后再开机又能使用1个多小时!

怀疑是主板的问题了,因为死机后要拔电池才能启动——主板保护了!

原先一直以为是Windows系统或应用软件的问题,可现在没进Windows系统,开机按F1键后什么也不动的情况下,过几分钟后也出现该故障。

我该怎么办啊?

购机时含“翔意24工时关爱快修售后服务”,再次送修需要几天才能拿到机器呀?

正是祸不单行啊
发过来我们送到ibm检测一下
5月8日用快递发出了,不知收到了吗?
怎么还没音讯呀?
反新加坡了
昨天收到返修后的小黑,死机的问题已解决,但发现无线开关不起作用了!

原帖由 sfk 于 2007-5-31 17:02 发表
昨天收到返修后的小黑,死机的问题已解决,但发现无线开关不起作用了!

装驱动
能使用无线网卡,但是用开关不能关闭,需要装哪个驱动呢?

用Fn+F5查看硬件无线通讯开关的状态是“开”,可开关明明处于关断位置,是否开关坏了?