开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: vern

[X系列] 贵宾申请,X60 BM8+无线路由+刻录机+电源转接头(新增)照片

今天早晨拍照片的时候才看到,一会儿试一下功能

无线开关

无线开关
注意一下屏幕,绝对可以当镜子用吧。贴膜的,再赞一下小妹妹贴膜的手艺

打开的侧面照

打开的侧面照
很好玩

一堆指示灯

一堆指示灯
X60旁边lenove的标,个人觉得也没啥丑的。当然对联想还是好感不多

lenovo的标

lenovo的标
这一周用下来感觉还不错,比输密码简单,将来在外面用不用担心被人偷看密码

指纹识别

指纹识别
内胆包、充电器、IBM大鼠标、鼠标垫

杂七杂八

杂七杂八
最后两张了,贝尔金的108M MIMO路由

也是看着MIMO买的,比一般的贵1倍,390

MIMO路由

MIMO路由
信号还不错,所以选择了把他放在电脑桌的机箱格子里

因为贝尔金的这款不能替代ADSL拨号,所以还得配合网通的ADSL盒子。两个放一起了

机器照片就到此为止了。 :)

路由实际工作环境

路由实际工作环境
LZ的图拍得还是很不错的,如见真机,我也有兴趣入X60,正好参考,谢谢
看了楼主的照片,刚去温习了一下MIMO系统原理与标准概述
你买的AP信号如何啊,好的话我也买一个,现在用的DLINK信号一般......
赞一下照片和MIMO router lz说说 局域网传大文件信号怎么样
楼主拍得真好
原帖由 vern 于 2007-3-24 11:17 发表
最后两张了,贝尔金的108M MIMO路由

也是看着MIMO买的,比一般的贵1倍,390

看了你的介绍,我周五也去SOHU现代城买了一个贝尔金的MIMO路由器 ,虽然还没有买X60。
怎么感觉X60的顶盖不是黑色的?
原帖由 vern 于 2007-3-17 23:18 发表
1:2007-3-17 中午
2:X60 BM8  LV-X 4759

+200----EddieFan

兄弟你全下来多少钱?
to EddieFan老大:个人感觉信号很好,因为我没用过其它路由。所以不好说一定比其它的强,呵呵。不过17号购机时感觉XY的路由信号不好哟。naihai买的应该是和我同一款,也可以听听他的意见。

to wellqiu:玩联机游戏之前从PC copy安装文件到X60的共享目录,20M,没有发现不稳定的。再大的文件还没机会测试,呵呵

to naihai:兄弟好,你的路由信号如何?我的用着还好。照片中顶盖发白,应该是白平衡问题。这个窗户是朝北的,早晨拍自然光线不好。困难不太准。我的BM8机器是12800,选了套餐,又加了膜、内胆包、大鼠标、国标电源线……反正下来不到13000。相信XY,也没太仔细核。
想要啊~~!!!
还是8芯的电池
口水哗哗
原帖由 vern 于 2007-3-24 21:10 发表
to EddieFan老大:个人感觉信号很好,因为我没用过其它路由。所以不好说一定比其它的强,呵呵。不过17号购机时感觉XY的路由信号不好哟。naihai买的应该是和我同一款,也可以听听他的意见。

to wellqiu:玩联 ...

不错,这款机器真的很好。
拍的很好,加强X60地欲望
对了,前两天看见有人说BM8的MIMO天线是摆设,不知道楼主用的感受?