开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

翔意原创评测:ThinkPad全系列机型VISTA评分大评测(详细评测已更新2月3日)

哈哈,又被转回来了。
挺详细的
怎么没有继续拉!
还瞪着看呢啊!
vista测出来的不是性能 他是堆积式评分 如果支持某个功能他就加分 比如支持DX 10就加分 频率大多2.0就加分 并不能说明性能好坏  

built-in的测试可以作为参考  最终还是要通过测试软件实测性能的
T5600足够用了
想看到以前DURE 的评测啊
等着上图。
继续等上图呢!
为什么x1300连集成的都不如呢,怎么也想不通……
看起来双通道的内存对提升内存系统和显示系统的分值非常重要。
所以,如果是单条512M的,赶快加一条,升到1G;比如:D65
如果是单条1G的:比如:DN6, 赶快加一条1G的,升到2G。
从性能来讲,1G单条的,不如两条2X512M的,但是,后者在今后的内存升级中会比较尴尬。

本贴的LZ提供了很好的参考数据,值得仔细分析和参考,顶!
仍然在T5600和T7200之间犹豫……
原帖由 bjhepatic 于 2007-1-31 13:08 发表
仍然在T5600和T7200之间犹豫……

同感同感……
老大为什么不上别的图啊!
等什么啊 !
楼上的朋友不要犹豫了,4M L2 CACHE肯定比2M的好很多。
有些评测软件显示不出来。
大数量数据吞吐量的应用(比如:VIDEO DATA STREAM)就可以看出差别来了。
如果要通过我们的测试数据给出用户购买建议的话,我们可以分三大部分来说:首先,如果您非常强调性价比,对性能和售价的要求同样强烈,我们建议您购买采用酷睿2 T5600处理器的产品,而尽可能避开购买T5500处理器的产品,因为在性能表现方面,T5600相比T5500处理器有更明显的优势;其次,如果您强调性能,同时希望能够兼顾售价,我们建议您购买T7系列的最低端产品T7200,这是首款采用4MB二级缓存的处理器,性价比也比较出色;最后,如果您是顶级的高性能诉求型用户,T7600是不二的选择,这款处理器性能超越了以往任何一款移动处理器,唯一可能让用户不舒服的是他的售价,5000元人民币用来购买一颗处理器,实在是极少数用户能够接受的事情。

对选择IBM的大多数用户来说,可能T5600是最合适的选择。毕竟采用T7200的处理器的机器比采用T5600的机器售价要高出1000左右。

在别的地方看到的,可能有所帮助哦。
忽然发现帖子的数目不好听,赶紧灌水一下下。
不错啊
领教了,谢谢lz
老大是不是很忙啊!
为什么不上别的图呢 !
看来我的D63没买错
何时才能持续呢
原帖由 kenny_run 于 2007-2-1 13:53 发表
看来我的D63没买错

有钱人啊
D64我认准你了
那T60-B45呢?