开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于无限上网的问题

关闭 [复制链接]
无限上网到底怎么上啊?
是不是有hub就可以在附近上了?
用送的usb hub是不是就可以上了?
谁知道啊?
谢谢
带无线网卡的机器在有无线热点的地方就可以上。

USB HUB只不过是让USB口1个变4个的东西。
liux 该用户已被删除
Originally posted by liux at 2005-1-6 11:11 AM:
笔记本只是有无线网卡,无线上网还需要无线AP。去星巴克体验一下就知道了。

……
我可以点杯白水吗?
现在北京有些星巴克WIFI是中国电信做的,需要收费的。
无线ap又是什么冬冬啊?   :)
这么说想用这个无限上网功能很难了
可以在星巴克外面墙角偷偷上嘛
无线AP是无线的发射装置,接上宽带设置一下就可以在AP的范围内无线上网。
Originally posted by 3120 at 2005-1-6 08:25 PM:
无线ap又是什么冬冬啊?   :)
这么说想用这个无限上网功能很难了
可以在星巴克外面墙角偷偷上嘛

试过了,无线上网信号无法穿墙!
倒,楼上的说法严重有问题,穿墙能力强弱罢了,关键是要知道SSID和有没有密码。
我现在就在宿舍WIFI,AP在隔壁我宿舍20米远左右的另一栋楼上,我和AP的直线距离大概是30米,中间有一堵墙,一扇玻璃门
哪里找这种好地方,有偶也在旁边租个房子,连网费都省了