开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] Thinkpad T410-NU9 入手3天短暂体会(有图有真像) 12楼更新校色仪

其实一直没想买笔记本,几年来都在玩台式,上班也用不到也不常出差,买了本儿也是放着等淘汰。无奈最近周末开了烦人的英语,每次上课都要写个段落...光用手机查实在太辛苦了,为了平时成绩为了不重修只好下本儿了。
       最开始关注的是行货,无奈8000+的价格也只能买个i3 低分屏,稍微看的上眼儿的机器价格简直就是坑爹。 还是实惠点转战水货市场吧,其实做水货的商家挺多的,淘宝、其他论坛、朋友同事也介绍了几个在中关村开店的,可我最后还是选择了yx,现在想想大概就是yx的这种服务吧,其实做好服务不难,我今天心情好服务就好,难的是这么长时间大家都说好。
   一开始的选择也并不是nu9而是F49,最终放弃的主要原因是新行的机器没有双显,考虑到教室墙上不会有那么多电源插口。且维修也根本不可能送到新加坡去。其实F49还是很有性价比的500的硬盘但是比nu9少2g内存,价格也便宜些,是新行cto里配置不错的机器。后来朋友又劝如果就周末上课用买个x201也足以还便携,又开始万恶的纠结,最终考虑到x201的喇叭更不给力,屏幕也更不给力,如果上课用不到了,真就没啥大用了,还是买个屏幕大的吧(我为什么要用更呢?入手机器的兄台都懂的)
    废话说了不少还是上点图吧,手机拍的凑合看。

纯正小黑血统的外观

最拉风的Logo

拉风的Logo

拉风的Logo

T410的键盘布局

目前最新布局的键盘

目前最新布局的键盘

鲜艳的小红点...不是红领巾...

鲜艳的...小红帽.不是红领巾

鲜艳的...小红帽.不是红领巾

传说中的两红一蓝?

传说中的两红一蓝?

传说中的两红一蓝?

纯铜鳍片...悲剧的E40只有铝片的份儿

纯铜鳍片 悲剧的E40只有铝片的份

纯铜鳍片 悲剧的E40只有铝片的份

比T400加宽的屏幕连接柚

还是美丽的铜,祈祷不要氧化

还是美丽的铜,祈祷不要氧化

黄色的USB接口忘记照了,有时间在补图吧,如果关机给iphone、itouch充电直接插是不行的,电源管理里要设置一下,而且要装itunes~

最后提醒一下初次上门购买的朋友,5号楼没有单独的入口,只能从4号或者6号楼进去,走到中间的电梯上去就可以了。。。连体婴-连体楼?

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500 感谢对翔意的支持

Thinkpad T410-NU9 入手3天短暂体会(有图有真像) 12楼更新校色仪

恭喜lz~~~~
确实在中间,不好找~~

★★★

Thinkpad T410-NU9 入手3天短暂体会(有图有真像) 12楼更新校色仪

恭喜楼主

今天去校色了 有空上图

较色效果可以拍一下,还是挺明显的吧

EddieFan 发表于 2011-4-6 17:53
较色效果可以拍一下,还是挺明显的吧

倒是不刺眼了,有点发绿,不知道是不是那东东太高级了,没设置好,我觉的应该好好研究研究。

恭喜~~~~~~~~~~~~~

啊 lz还上学啊 呵呵 看不出来

tszmsid 发表于 2011-4-7 11:38
啊 lz还上学啊 呵呵 看不出来

周末上学。。。辛苦的狠啊  都是被逼的..

相片不错~~

多点触摸板很sex

神器真身,说实话有点像POLYCOM的八爪鱼....

神器?

神器?

神器背面~

背面

背面

猜猜是谁纤细的手....

细手

细手

最后发现这样比较省事.. -_- b!

校色ing

校色ing

恭喜恭喜

aegis 发表于 2011-4-7 16:12
神器真身,说实话有点像POLYCOM的八爪鱼....

这是传说中的校色仪???
它能吸出啥东西来??

那玩意能干啥啊

admini 发表于 2011-4-7 16:17
这是传说中的校色仪???
它能吸出啥东西来??

不会吧?你没看见过?能吸尘能强身能健体 保你上楼有劲儿 居家旅行必备良品

擦,回头整一个。。。

这玩意肯定挺好玩

开始还以为是鼠标呢

回复 admini 的帖子

2000多吧

楼主还用双面胶把键盘膜贴上了,看来看了半天才明白键盘膜下面的黑条是咋回事,我的键盘膜是直接放在键盘上而已!

这就是校色仪?交完之后有啥好处?

黑音 发表于 2011-4-8 12:31
回复 admini 的帖子

2000多吧

卧底妈呀。。。

stephenchou 发表于 2011-4-9 21:25
这就是校色仪?交完之后有啥好处?

应该是屏幕颜色更好看了吧

不错不错 恭喜~~~~~