开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

apple mail?

apple mail能不能关联126邮箱,怎么设置? ★★★

POP3的?在MAIL预制里面设置就行了,和OUTLOOK基本一样. ★★★

原帖由 EddieFan 于 2006-12-17 06:45 发表
POP3的?在MAIL预制里面设置就行了,和OUTLOOK基本一样.

收件服务器和发件服务器该怎么设?八戒兄能不能说具体点,没用过OUTLOOK
原帖由 pupush 于 2006-12-17 11:09 发表
收件服务器和发件服务器该怎么设?八戒兄能不能说具体点,没用过OUTLOOK
pop3和smtp吧
pop: pop.126.com smtp: smtp.126.com
原帖由 lizhi922 于 2006-12-17 11:17 发表
pop: pop.126.com
smtp: smtp.126.com

大哥,收件邮箱pop.126.com 发件邮箱smtp.126.com? 能发不能收是怎么回事?
现在的mail存在一些编码问题,需要在没有写邮件和打开软件的时候把编码方式改成gb2312或者是big5,否则或出现乱码的情况,这种情况不光是对于收件人,还有发件人
原帖由 Junne 于 2006-12-17 11:28 发表
现在的mail存在一些编码问题,需要在没有写邮件和打开软件的时候把编码方式改成gb2312或者是big5,否则或出现乱码的情况,这种情况不光是对于收件人,还有发件人

一头雾水。斑竹说话总是那么高深,能不能说点菜鸟能听的懂的。 比如,怎么改编码? 我现在mail能发不能收,斑竹能帮我解决吗? 请斑竹记住,多数人都是菜鸟
能收了,只是读起来很慢
hotmail邮箱该怎么设?
每人会设置hotmail邮箱吗?
好像MAIL不能设置HOTMAIL邮箱吧,我反正没试过......
刚才找到一个网页,上面说 "hotmail是一个在线的油箱,不支持pop等下线的收信模式" 他提供了一个苹果mail收取hotmail信件插件:httpmail for Mac OS X Mail,可以实现在mail上使用hotmail邮箱 我下载安装了,但还是没成功,也许我太菜 该网站地址:http://johnniecn.spaces.live.com/blog/cns!1843DEA95501B08A!138.entry 各位试试吧
hotmail是不支持pop的 所以用pop是不行的 我只在foxmail里收过 不过没有MAC版的
原帖由 lizhi922 于 2006-12-17 15:59 发表 hotmail是不支持pop的 所以用pop是不行的 我只在foxmail里收过 不过没有MAC版的
HOTMAIL不支持POP
关于这个问题,我已经整理出来并发表了,有什么问题请直接回复