开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: ericromeo1984

[转帖]T系列显卡中X1300与X1400的差别

其实还是1300比较有性价比~~把内存升上去好了
我的显卡是X1300的,但是内存有2G,显示的显存就有512M,不过我也不怎么玩游戏
当然是1400好,不过性价比不如1300。
一般用户感觉不出来的,除非软件测试
嘿嘿到底用哪个???
V系统比较耗机子,还是上到1400比较保险
学习了

回复 #143 bentugege 的帖子

晕,那不就成了1400了,直接买1400不就OK
原帖由 adi837 于 2006-12-15 13:13 发表
楼主的测评好像不太对哦,地球人都知道本本用的X1300是64bit的,x1300和x1400的得分也不是只差一点点。

确实啊。。
差别还是不小的啊,还是上1400保险
把内存搞上去不就行了
主要是x1300的显存位宽是1400的一般 所以。。。。。
马上可以与T61的显卡做一个对比了,呵呵
原帖由 demoer 于 2007-5-10 17:28 发表
马上可以与T61的显卡做一个对比了,呵呵

是啊,1300和1400差别不大。不知道和NV的显卡和差距多少。据说NV的显卡商用性更好,值得关注啊。。
NV的卡好像还是不错的说
但是现在ATI老是出来搅局
顺便问一下:X1300能全开VISTA吗?
X1400高分屏全开呢?不晓得会有什么差异啊?
貌似现在都是冲着VISTA,虽说现在还用不上,但没准什么时候就得装个玩玩呀
看来还是要认清呀!!!
原帖由 jk654321 于 2007-5-13 13:00 发表
顺便问一下:X1300能全开VISTA吗?
X1400高分屏全开呢?不晓得会有什么差异啊?
貌似现在都是冲着VISTA,虽说现在还用不上,但没准什么时候就得装个玩玩呀

效果全开好像不行,现在的许多显卡都不行啊。。
意思就是说X1400的本本要比前者待机时间长了,是这样吗?
不应该仅仅是那么一点差距吧
不会吧,X1400全开VISTA效果都不行?

我倒,如果1300和1400都不能开的话,优先选1300,便宜呀
开始还在犹豫ING,现在心里有数了,多谢
楼主的测评好像不太对哦,地球人都知道本本用的X1300是64bit的,x1300和x1400的得分也不是只差一点点。

X1300是64位?好像是128位吧。
X1300是64位!
1400才是128位宽
肯定1400好多了,从价钱上旧能看出