开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad X60深度评测(四)

说到最后,我们还没有说最重要的两点,X60的电池与重量,下面我们就来看看这两个方面上X60的表现。
    X60根据型号的不同,有使用4芯锂电池的型号与使用8芯锂电池的型号,其中使用4芯锂电池时笔记本的续航时间可以达到3小时左右,而使用8芯锂电池时,续航时间可以达到7个小时左右,这点与前代ThinkPad X系列并没有太大区别。

在重量方面,即使是使用最重的8芯锂电池,X60的重量也仅为1.61Kg,这样的重量也可以说是ThinkPad X系列的标准体重了。毕竟这次测试的机器是比较注重性能的X60,而且使用的是最重的8芯锂电池。如果是更注重轻薄、便携的X60s的话,就可以获得ThinkPad X系列中最轻的名号了。
    不单在外观、接口、性能、细节方面、就连价格方面,X60也更贴近中国消费者。写到这里,编辑真的看不出X60究竟有哪些地方是退步了,而且编辑认为,X60非但没有退步,而且有了不小的进步,改进了原来ThinkPad X系列所存在的不少问题,进步还是退步?X60给我们的答案非常明确,是进步!
●轻薄商务本首选
      X60在目前的12英寸超轻薄笔记本市场上,可以说是最值得购买的产品了。坚固的外壳,强劲的性能,ThinkPad一如既往的优秀品质,再加上完善售后服务,如果你需要一台能够随身陪伴你的笔记本的话,它绝对是最佳的选择。
看都看不过来了
呵呵,谢谢支持!
斑竹也不给加分!
不是你自己写的 不会加的
X60和X60s有什么不同?
赞x60的续航能力,考虑使用8芯电池。顺便问一下,4芯的3个小时,8芯的真的能达到7个小时?
帮顶了...

好,顶。可惜用不上,华而不实

原帖由 vpp 于 2006-12-19 09:10 发表
赞x60的续航能力,考虑使用8芯电池。顺便问一下,4芯的3个小时,8芯的真的能达到7个小时?

买一个柴油发电机,使用时间会很长的
帮顶下吧
帮顶
男士用这款本的多吗,我总感觉小了点
原帖由 江浸月 于 2006-12-14 18:24 发表
呵呵,谢谢支持!
斑竹也不给加分!

新浪以前看过!
键盘小的话,时间长了很累
男士用的话就有点小~~觉得T60标准的就正好~
键盘太小可能不太适合男士使用吧
9芯的D63该多好啊

回复 #19 147853447 的帖子

重死了`~呵呵~~今天看真机~发现T系列其实蛮重的
看了,呵呵呵,真个东西不错。
要是有独立显卡 和光驱就完美了
..那是T60了
X60的接口比T60都不若
X60的键盘似乎是标准尺寸
对于体重没有超过120的,我还是支持X系列。